Senin, Juni 09, 2008

Gudang Pesanggrahanku






Spoiler




yg ini cuma ngetes aja warnanya apa? Bagus apa gak Sob?



blockquote yg sangat cantiq dari Mas Bibit


Ini gambar2 headerku kalo aku lg bosan ama yg itu yg ini tinggal ambil aja.











Jangan diambil ya Sob, xixixi....

5 comments:

beat2ws mengatakan...

Itu yg di textarea udah semua awardnya ya? Copas deh, biar gak upload,hehe
Emang pengertian mas ini.

buwel mengatakan...

Nggak tahu, mo ngoment apa nih...
cuma penasarn ama tanggal postingnya....

Tukang komen mengatakan...

he.. he... sama dengan buwel nih.. penasaran ama tanggal posting, ada yang tau gak? blogspot.com pertama launching taun berapa?

awan_clickerz mengatakan...

Hmm...
iya, mba ebong itu ramah...(meski aku jarang menyamabangi rumahnya, tapi kesan pertama tak terlupakan)...:D/
eh om semut, itu yang post 1980 itu apa ya?

Yup !

buwel mengatakan...

Duuuh komengnya disini ajah ah, malu neh...hehheheh...
Makasih ya mas mut...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.