Senin, September 15, 2008

Surprise bwt Aq

Hr ini aq ultah...
Ada scercah kbhagiaan dsalah satu sudut htQ...
Meski d sudut yg lain sbuah sesak terasa sngat mngganjal dada.
Namun untk skejap aq bs mlupakan i2 smua.
Tryata bnar kta Ayank... td pas buka, sbuah kjutan kecil uda d prsiapkan oleh Ibu.
Awalnya sih biasa aja, stlh sholat Magrib, Qt berempat (maaf Ayank, ada Ratri jg, ntar aja aq critain).
Qt brempat siap d meja makan bwt acara buka brsma.
Bpk, Ibu, Aq dan Dia uda siap dng piring masing2. Obrolanpun msh biasa aja, sma skali g nyinggung ultahQ. Tp ada yg aneh, koq makanan hr ini bnyk bngt ya macamnya? Smpai bngung aq mau makan yg mana, soalnya smua jg menu favoritQ. Nah...akhirnya aq plh aja yg paling sdrhana, urap2 dan Ayam bakar bumbu rujak.
Ya uda deh... stlh brdoa brsma, Qt lalu makan... tp baru aja aq mau msukkan mkanan i2 ke mulut, tiba2 aja lampunya mati. Wuaduh...gmn nih.. tp koq d luar terang bngt ya?
Wuaaah berarti mati lokal nih, paling sekringnya aja.
Ya uda deh aq lalu pamit brdiri bwt ngecek, tp g blh sma Ibu.
Ibu mlh nyuruh Pak No yg ngecek. Lalu tiba2 aja Ibu nyalain lilin dan kmudian scra serempak smuapun pda nyanyi Happy B'day bwt aq...
Wuaaah...seneng bngt deh ht aq... Trnyta ini smua surprise bwt aq...Makasih Ibu...#

(Ntar aja ngeditnya d lanjut, mau c8 dl sma Ayank, mumpung si Rat jg uda pamit plng. Hehehe...)

#edit.stop@22:54#




●Lanjutin ngedit,

Abis nyanyi bareng, aqpun lalu dsuruh tiup lilin...
Ya uda aq ngikut aja mski dlm ht, aq mikir jg, ntar gelap dunk kalo lilin d matiin...
Tp gpp aq turutin aja dan anehnya saat smua lilin aq tiup smpai padam, tiba2 aja lampunya nyala...
Wuaaah...senengnya aq saat ini... Trnyata KeluargaQ msh jg prhatian sma aq.
Di usiaku yg uda sgini, msh saja ada pesta bwt aq, mski i2 ckp sdrhana.
Makasih Romo...
Makasih Ibu...
Aq jg sayang bngt sma kalian. Nah...sbg bukti sayangku, nih aq prsmbhkan potongan kue prtama bwt Ibu.
(Mski d dlm ht kclQ aq pngn ngasih kue i2 bwt org laen, pd taulah siapa)
Ya uda deh acarapun dlanjut..
Ada telp jg sih dr Mbak Andri dan Mbak Iin..
Makasih ya Mbak...amin.. smoga aq bs.
Bwt tmen2 smua jg, makasih ucapan B' day nya ya...
Dan bwt Ayank, org prtma yg kasih slmt, makasih bngt Ayank...
I luv U...
Amin3x. Doa kalian smua sngt brharga bwt aq.
Makasih smuanya.

#edit.finish@00:54#

2 comments:

Putridevi mengatakan...

Happy birthday yah semut..

Rio Si Semut mengatakan...

Iya...
makasih ya Ayank...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.