Senin, Agustus 17, 2009

Take Me Out, Please...

Hae Sob.. apa kabar semua?? Hmmmm... pasti lebih baik daripada keadaanku kan?? Sebenernya aku ni bingung harus mulai darimana?? Semangat ngeblog aku bener-bener ilang. Mungkin karna akunya yg lagi sakit ini kali ya?? Sehingga aku gak ada niat sama sekali buat ngeblog lagi, atau aku tutup aja ya blog aku ini??

Seminggu ikut acara 'Take Me Out' ternyata bikin aku semakin ngedrop aja, karna gak ada satupun 'wanita singel' yg mau nrima aku sebagai 'pasangan'-nya padahal aku uda ngrasa lelah banget. Pengin out aja rasanya...
Huuuh... sebel buanget, ntar aja deh aku critain semuanya dari awal audisi sampai pada akhirnya aku ditolak sama 24 'wanita single' yg berjajar di 'podium' itu.

Ya udah lain kali aja aku critain selengkapnya, sekarang aku mau istirahat dulu, mulihin semangat yg lagi ilang.
Aku harap kalian semua sehat selalu, jangan kayak aku yg sakit sakitan ini. Ayo semua, semangaatttt...!!

53 comments:

bunda mengatakan...

tetep semangat Mas Rio ..eh mas Semut...
masa cuma gara2 ditolak terus patah arang =))

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Tetap semangat sobat,....Semangat untuk sembuh adalah obat yang paling mujarab bagi si sakit.

perbanyak istirahat....
Salam sayang dan sukses selalu.

nietha mengatakan...

bukan cuma semut kok yang ga semangat..nietha juga nih lagi males abnget ngeblog..cepat sembuh ya??

Tisti Rabbani mengatakan...

cepat sembuh Riooo.... ;)

Blog GABUS mengatakan...

Bener! Jangan.... ( dilanjutkan komen berikutnya..)

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

N

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

y

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

e

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

r

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

a

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

h

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Cebong Ipiet mengatakan...

weleh ndak usa dihapus biar mjd kenangan

Fanda mengatakan...

Ayo semangat lagi dong, Rio! Memang kita kadang bisa jenuh. Tapi jangan pernah menyerah, OK?

Susy Ella mengatakan...

semuuut....beneran lo ikutan take me out....boong aahhhh ga mungkin hehhhe

moga cepet sembuh yaa bro ^_^

BIG SUGENG mengatakan...

Tetap kuat, tetap semangat semoga cepat sembuh dan pulih yaa...

jhoni mengatakan...

wah ikutan take me out yg di Indosiar ya?????

yah saya gak nonton yang ditayangin kapan yak????

Jangan menyerah mas!!!!

BrenciA KerenS mengatakan...

ayoo dong semaangaattt...
belum jodoh kalii

Dhe mengatakan...

daku kirain... cm daku yang cuti ngeblog :))
tp.. jangan ampe ditutup dunk rio blognya.. dhe sedih ne, banyak hal yang membuat dhe ga bs ngeblog, tp dhe brusaha, masih brusaha bs ngeblog. koz dengan ngeblog, pikiran dhe jadi tenang n tentram. (lebay) hehehe

btw.. ditolak??? hmm.. :) cini ama dhe, dhe ga kan nolak deh.. xixixix

Dhe mengatakan...

oiya lupa!!! cepat sembuh yah!!!

namaku wendy mengatakan...

haoaladah hayo ndang mari to mut, ndang cerito lengkap iku soal menyoal 24 wanita, koq cuma 24? ndak kurang po?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bener nih ada di take me out? perasaan kemarin yg ikut manusia semua, gak ada semut. he he he....

suzhu BITES mengatakan...

smangat dunk mas semut! ada kita2 koq yang selalu menyemangati mas semut. maap ya, jgn drop cuman krn itu krn mas semut lebih hebat! dont give up!!

Yolizz mengatakan...

banyak2 istirahat yah mas,, biar cepet sembuh terus bersemangat lagi deh ngeblognya... :)

ganbate!! jia you!! fighting!! semangat!! :D

mocca_chi mengatakan...

kapan bang ikut take me out? beneran tuh???

jahh ga bsa bedain antara becanda sama ga becanda aku...

keep moving ya banggg

Linda Belle mengatakan...

msh sakit ya?
cpt sembuh ya...ikutan take me out?
temenku ikutan take him out n ditolak jg hehe...

Kabasaran Soultan mengatakan...

Waikakakakakakaka ...masak sech ngak ada yang nyamber...
Yang sabar ..perempuan kan bukan disana saja.

Tukang komen mengatakan...

Semangat-semangat cak..... jangan loyo gitu(halah padal aku sendiri juga sedang loyo)... ok deh pokoke semangaaaaat, jangan patang arang kek gitu..

zujoe mengatakan...

masih untung masih bisa tampil mas... ada yang baru ngedaftar aja dah langsung bunyi... JET... JET... JET... JET... JET.. sampe 24 kali... alias di tolak muntah-muntah...

Joddie mengatakan...

Whueeh.. jangan ditutup doonk, baru pertama nih ke sinii.. btw, don't give up yaa.. Thank uu..

Chuanx mengatakan...

Askum sob..
sakitmu bs dsmbuhkan dari smangatmu..
dsini kita ttp ikut ndo'ain..

Zippy mengatakan...

Hmmm, moga cepet sembuh ya bro...
Nggak sakit2'an lagi...
Wah, gue juga lom dapet2 cwek nih, wkwkwkw....

Ranie mengatakan...

beneran neh ikut take me out????
padahl ga ush ikutan itu mas, klo mas nanya k aku..pasti deh.....langsung.....:-)

get well soon ya mas.....

buwel mengatakan...

Cepet sembuh mas mut, ntar buwel buatin yang lebih seru dari tek mi ot wes, dan tentu nggak nolak mas mut...kekekkekek!!!!
dan jangan di hapus ah, nggak seru kalo nggak ada mas mut di blogosphere, trus link di kotak koment blog buwel sia1 dunk....heheheheheheh..
cepet sembuh ya.....

Rinie *Park Je In* mengatakan...

maaf... rinie lama tak pernah berkunjung...

yang punya blog baik2 saja kan...

semut2 gimanaaaa


yahh... rinie nda ado di daftar friends na kaka.... kekkeke...

vie_three mengatakan...

loh-loh beneran mas rio ada di take me out yak, aq mengikuti terus looohhh.... masak sech ada mas rio.... kayaknya gak ada dech.... :-o

Anonim mengatakan...

mut, masih sakit yak??
cepet sembuh ya mut..
aya kangen nih cuap2 kamu lagi ;))

dwina mengatakan...

pengumuman sodara-sodara... acara take me out itu acara yg aku senengin selama aku pindah ke indo hehehhe....

pengen ngeliat semut di out sama 24 cwk hahhaha... kapan ya acaranya tak tungguin deh wekekkeke..

maaf lahir bathin yah kan mo puasa....

jagoandollar mengatakan...

selamat beristirhat
semoga lekas sembuh

Anazkia mengatakan...

Assalamu'alaikum mas Rio

Semoga semangat itu selalu ada. Izinkan saya memohon kemaafan, menjelang Ramadhan ini.

Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1429H

KangBoed mengatakan...

Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

ocheholic mengatakan...

semuuuut,,
semuga lekas sembuh,,
sama nih,,lagi ga mood ngeblog akhir2 ini,,
ja ne,,ganbatttteee!!!

Henny Y.Caprestya mengatakan...

lho? semut ikutan take me out ya? henny ketinggalan berita nih. nonton dulu aaahh..

aziz si anak kost mengatakan...

wah kmrn yg edisi semut ga nonton tuh.,.,.
kapan sieh ?
ha hah a ha.,.,.
yg sabar ya,,,,,,
selalu ada jalan kq.,.,.

theday mengatakan...

waduh semut patah hati... semangat mut, cari yang lain lagi hehe.. kiding. tetap smangat... sumua ada waktunya.

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

emmmm....semangat....jangan menyerah (kayak lagunya d'masiv) hehehe.....ayo bro, jangan menyerah....lanjutkan kreasimu dalam ngeblog, sayang kan klo di tutup, ntar temen2 pada kangen lo.....moga lekas sembuh deh ya sakitnya, manusia tak luput dari sakit ^_^ SEMANGAT


kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

Itik Bali mengatakan...

Mas, aku gak percaya dulu kalo ada orang yang sampe dijangkiti penyakit males ngeblog
kok bisa ya??
Ternyata bisa juga, bukan cuma mas Rio.
Tapi aku juga kok
Di dunia maya ini ternyata ada juga orang yang iri
ketika blognya ramai dikunjungi
saya engga ngerti...apa sih yang diirikan di dunia maya??

Jadi menurutku ya ditanggepin biasa aja..
mau di hina mau dicaci mau diambil blognya
kalo bisa ya ambil aja..
iya kan?

Santai aja mas, lepasin semua pikiran
ngeblog ya ngeblog aja..
mau orang suka dan engga itu ya urusan dia sendiri..

Semangat dan sukses ya..

Newsoul mengatakan...

Wah Rio abis ikutan Take Me Out ya...? Pengalaman hebat tuh. Kalau gak berhasil disana, ah gpp kok Rio. Mungkin jodohmu bukan disana. Masih banyak perempuan-perempuan lain, mungkin lebih baik dari ke 24 wanita tersebut. Take care ya.

ateh75 mengatakan...

Assalamualaikum semut..salam kenal ya dariku ,aku gula nih hehe

Tukang Komen mengatakan...

Udah baikan cak.... met pagi sebelumnya..... semangaaaatsss...

yanuar catur rastafara mengatakan...

ya udah dech
ntaraku bantu nyariin tmn hangout yach
hahahahaha
met menjalankan ibadah puasa ya kang semut

neilhoja mengatakan...

wah mut beneran ikut yang take me out itu ya? lah katanya dah tunangan.. jadinya begimana nih, hwhwhwh

rahma mengatakan...

salm kenal ya...:)

mommy adit mengatakan...

mut, cepet sembuh ya..

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.