Rabu, Januari 21, 2009

Semut Kaget Dapat Award

Mumpung dpt signal GPRS, aq coba buka blog. Eee..ada award dari Ella, seneng bngt deh rasanya.
Tapiii...ada konskwensinya, dan ini yg aq rasa berat. Setiap ngambil 1 award harus menyelesaikan 1 PR.
Wuaduh..ternyata PRnya buanyak bngt Sob.. ampyun..
Tapi gak papalah, demi Ella, aq kerjain deh PR darinya.

Oke, ni dia Awardnya,
※Special Award※
award_special

1.Dari Mana Blog Kalian Berasal?
○jadi gini, dulu.. iseng2 aq coba kirim pic ke Blog dari HP terbaruku waktu itu. Ternyata bisa, dan jadilah blog ini.
2.Kapan dilahirkannya blog kalian?
○kalo gak salah waktu itu jam 9 mlm tgl 2/04 '08.
3.Kesulitan apa saja yg ada saat membuat blog kalian?
○gak ada kayaknya, kan aq nanya2 sama guru spiritualku Mbah Google.
4.Mengapa membahas topik yg kalian bahas skrng?
○topik yg ni maksudnya? Kan Ella yg minta..
5.Kenapa tampilan blog kalian menggunakan templete itu?
○oww...template ini, kan Semut suka yg gelap2 tuh, makanya Semut pilih template ini. Semut bngt deh pokoknya, ah..jadi inget pas msh didlm lubang dulu.. xixixi..
6.Apa yg pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
○langsung membukanya lewat my AXIO, dan ternyata blm ada templatenya Sob.. hehehe..jadi malu aq, keliatan dudulnya.

Oke..itu tadi award dan PR yg pertama, dan ini PR dan Award selanjutnya,
☆Kesatu⑴,
Ceritain 10 hal yang bikin Semut senyum hari ni..
※Smile Award※
award_smile

Oke aq jawab,
1.Alhamdulillah aq msh bisa bernafas.
2.Msh bisa tunaikan Sholat.
3.Msh diizinkan mengucap tobat.
4.Msh selalu sehat walafiat.
5.Dengerin suara Ibu di Flexy.
6.Satu jam lebih kangen2an sama Diajeng di Im3.
7.Bisa ngeblog lagi.
8.Bisa baca lagi Blognya Ebong.
9.Blognya Ella..
10.Angel, Devi, Maya, Unique, dan tmen2 yg laen.

☆Kedua⑵,
※Butterfly Award※
butterfly_award

1.Put the award logo on your blog
2.Add the link of the person who gave this award
3.Nominate another seven
4.Leave message to the nominees.

Oke,smua uda aq kerjain.

☆Keempat⑷,
※Scream Award※
scream_awards

Loh..koq langsung keempat, ketiganya mana?
Oke,biar aq jelasin dulu, PR yg ketiga itu kan buanyak bngt, ribet pula, jadi ntar aja ya, aq posting lagi PR yg ketiganya.
1.Sebutkan penyanyi pop favoritmu: ada 2 sbenernya, yg pertama, Irwansyah, soalnya kata Ibu, facenya mirip aquww.. hehehe..
Trs yg kedua, Sammy Kerispatih, soalnya karakter suaranya percis kayak aq, xixixi..
2.Apa arti EMO dari menurutmu: In my opinion, EMO is just another label,
just how people describe over-sensitive people,
just about being sensitive and expressing how U feel 'bout something.
3.Setujukah jika dangdut go-International : why not..?? Kan kata Project Pop, dangdut is the music of my country.?.?
4.Koleksi album apa yg kamu miliki? Ada berapa? : banyak bngt Sob... Bon Jovi, Aerosmith, West Life, Boyzone, Metallica, Linkin' Park, bnyk deh pokoknya.
5.Mengapa musik metal selalu teriak teriak (scream)? : kalo gak teriak ntar dikira Seriosa dunk..
6.Sebarkan award ini ke 7 orang! nah ini yg paling berat. Soalnya Semut gak punya bnyk tmen. Kan tmen Semut, tmen2 Gilang dan Ella juga. Yaah..paling cuma, Ebong, Angel, MayaDegdegan, Agung, Unieq, Mythzmoiselle dan teh Echi. Tapi apa mereka mau ngerjain PRnya?? Yaah..moga2 aja mereka sportif ya..
Buat 7 nama yg aq sebut, silakan di ambil ya awardnya dan kalo gak keberatan, PRnya tolong dikerjain.
Semangat..!!

7 comments:

Cebong Ipiet mengatakan...

cemuuuuuuuuuut engkauh dimanaah dipedalamankah...gaygayagay jadi orang utan...pindah spesies euy

Echi mengatakan...

'mut.. ono opo toh kow menyeretkuh kemarih ? kangen kah kow padakuh xixixi... *ngelirik ebong sambil kabur...

Susy Ella mengatakan...

waah.....semut keren euy....padahal dipedalaman..tapi masih bisa nge-blog.....padahal ella udah ngebayangin semut udah kayak suku anak dalam loh..pakaian minim bahan, ramput panjang tak terurus, bawa tongkat berburu, trus gelantungan kayak tarzan hehehe..lebay bener imajinasi gw....

makasih loh dah dikerjain Pr-nya.....senangnyah....nuhun pisan yaaa

ella berdoa..moga semut masih ingat jalan pulang...istri menunggumu dirumah dan kami para pembaca blog mu menunggu posting-an berikutnya.....jangan nyasar yaaa dipedalamn sana...take care

DegDegan.duniamaya98 mengatakan...

tuch kan, ternyata gak dipedalaman2 amat, buktinya masih kejangkau Gepeeres. wadow, makasih banget dapat PR disini:
1. Dari Mana Blog Kalian Berasal? dari ketikan jari jemari aku yang terconect dengan sinyal otak kanan dan kiri dan sinyal mata, dengan bantuan kaca mata pelindung (google)

2.Kapan dilahirkannya blog kalian? dari postingan yang pertama kali bisa dilacak -->
http://duniamaya98.blogspot.com/2008/09/salam-kenal.html

3.Kesulitan apa saja yg ada saat membuat blog kalian? tidak ada, tinggal copy paste aja yang ada di otak kanan dan kiri..

4.Mengapa membahas topik yg kalian bahas skrng?
jawabannya idem diatas...

5.Kenapa tampilan blog kalian menggunakan templete itu? biasanya baju-baju di kamar operasi warnanya ijo, jas dokter IDI juga warnanya ijo, makanya warna ijo kayaknya udah seperti warna identiknya dokter indonesia... (sok tahu aja yach gw ini :) padahal belum tentu benar...

6.Apa yg pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi? gw dengerin lewat stetoskop dulu aja, masih ada detaknya apa tidak, coz judulnya deg.degan.

cukup ini dulu aja, PRnya buanyak banget. btw 100% betul nyebutin nama belakang gw, maya.

riosisemut mengatakan...

Alhamdulillah...
Akhirnya bisa balas comment juga.

@maya.degdegan:
Berarti bner ya nama km Maya? Tp koq ngerjain PRnya disini? Ya uda deh gak papa, makacih ya uda dikerjain, jng lupa awardnya dibawa.

@ella :
Enak aja ngatain Semut kek tarzan...
Kan kata Ibu, Semut kek Irwansyah...
Bdw, makacih tas smua doanya, aq pasti kembali koq, khusus buat km, kan Semut cayank Ella, xixixi....

@echi :
Iya Teh.. Semut kuangen berat ama Teteh... pengin meluk sebenernya, hahaha.... becanda Teh...

@ebong :
Wekekeke...ebong ngawur deh... bukannya km yg bntar lagi pindah species..???
Semut mah tetep Semut oey... gak kan berubah.

angel mengatakan...

Walah yoooo. . .Kpn nie deadline PR na. . . ???
Wawawawawa pdhl aq mw nyepi ui. . .Sok sok melank0lis gt. . .Capek euy ma sebutan angel cerewet :P
Yo kangen nie aq crita2 ma kamu. . .Oia kmu msh pny 1 utang ma aq wkt trakhir qta ng0br0l msh ada yg blm kmu blg. . .Huhuhuhu aq tnggu.

Herna Ismayanti mengatakan...

thanks for information and succesfull
Ramuan Herbal Untuk Radang Tenggorokan

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.