Rabu, Januari 07, 2009

Stop..!!
Memakan Daging Bayi-bayi Palestine

Marah, nyesel, kecewa, shock dan segala macam rasa, bercampur-aduk menjadi satu setelah Semut membuka situs yg berkenaan dengan penderitaan bocah-bocah di Palestine yg diposting temen kita asal Jakarta di blog WPnya beberapa hari yg lalu.Israel
Dalam situs tersebut dipaparkan berbagai jenis product yg beredar di pasaran yg harus kita boikot atau setidaknya kita kurangi pemakaiannya demi membantu meringankan penderitaan saudara2 kita di Palestine. Hmmn...

sempet kaget juga sih sebenernya melihat beberapa product yg selama ini uda Semut makan dan Semut pakai setiap harinya. Dan amarahpun kembali meletup setelah tau bahwa ternyata sebagian hasil dari penjualan product itu uda digunakan untuk membiayai Israel dlm melancarkan misi biadabnya..tank
Gak pernah Semut sangka kalo ternyata selama ini Semut uda mengkonsumsi 'daging bayi-bayi Palestine' (menirukan bahasa Dv dlm postingannya).
Dan untuk itu, Semut pengin menindak-lanjuti misi teman kita ini dlm mengajak kita semua untuk memboikot, atau setidaknya mengurangi pemakaian product2 tersebut.
Namun sebelumnya, sekedar kalian ketahui, bahwa sebenernya Semut uda dari dulu memboikot atau bahkan gak pernah memakai sebagian dari product itu sama sekali. Seperti product Levlon dan Loleal. (bangsa cosmetic)
Sumpah Sob... Semut gak pernah makai product itu, apalagi Kotex. Hiiyyy....
Kalo Danuni, Nistli, J&J dan Haggiez pernah makai dulu pas waktu bayi dan anak2. Sedangkan product Parfumnnya pernah nyoba juga dulu, sebelum pindah ke parfum yg kata iklan, effectnya bisa membuat cewek tergila-gila itu.
Nah kalo yg ini agak parah kayaknya, Nokia masih pake' ampai skrg, Kiwi masih ada tuh di rak sepatu, sedang kalo CF (tempat belanja) kayaknya sulit deh dipisahkan, soalnya hampir tiap Sabtu, Ibu pasti ngajakin Semut belanja di sana. Nah kalo makan dan minum *brrrrr....* di MegDi maupun di KeyEfCi emang uda Semut kurangi sejak dua tahun silam. Lebih baik Semut beliin nasi tiwul dari pada di pake' makan2 disitu.
Uda ah... dari tadi ngomongin nama product mulu tanpa sensor, nah biar kalian gak pada penasaran, mending kalian ceklik sendiri aja linknya. Tp sebelumnya jangan lupa untuk menyeting Image dlm posisi ON, karna dlm situs ini gak dicantumkan nama melainkan hanya gambar/lambang dari product tersebut. Dari tadi nyrocos terus, mana linknya?
Oke. Silakan di lihat-lihat sendiri macam-macam productnya disini.boycott product
Dan tentukan sikap kalian selanjutnya sebagai bukti bahwa kita juga peduli pada penderitaan bocah-bocah di Palestine yg sebagian besar adalah bocah yg ditinggal mati orang tuanya akibat ledakan Bom Israel yg sbenernya uda dilarang pemakaiannya oleh PBB.
Israel emang Biadab..!!
Cuma itu kata terakhir yg mampu Semut ucap sebagai penutup postingan ini.kejam

10 comments:

Cebong Ipiet mengatakan...

saya jarang makek kosmetik kok Mut, juaraaaaaang banged, kalopun make jg nyang bikinan indonesia
dan kbnykn g make produk yg di list
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa g tega liat poto bayi ituuu T_T

Adik Kecil mengatakan...

Mas ioooo....
Makacih ya tuttorialnya yg kmrn. Tp Q g bs dunlut kode warnanya, kalo diposting aja g bs ya?
Sebutin aja, merah apa, ijo apa, biru apa, gitu...

riosisemut mengatakan...

@adik:
Iya sama2 Dik...
Oke, biar besok aq posting kode2 warnanya.

@ebong:
Apalagi aq Bong, malah gak prnh.

Kasian bayinya ya?
Tubuhnya ancur terkena Bomb.

riosisemut mengatakan...

@adik:
Kayaknya url Blogmu salah tulis tuh...
Km cek lagi deh...

uNieQ mengatakan...

wahhh cc harus segera menuju kesana juga tuyh.. kali beberapa product yang cc pake mengantung "bayi-bayi palestina"

OMG!!!!

makasih semut.. dah sembuh rupanya..:)

Susy Ella mengatakan...

mmm kalo ella pake kosmetik yang buatan lokal dan jelas Halal..karena kosmetik kan rentan pake bahan2 yang haram tuh..

dari dulu ella udah berusaha untuk mengurangi.....walau ampe sekarang ada beberapa yang masih pake....tapi aku akan berusaha keras untuk meninggalkannya...


oya...microsoft kan berkontribusi ke israel tuh...jadi kalo gw demen pake software bajakan microsoft..ga apa2 donk..hehehehe

riosisemut mengatakan...

@ella:
hehehe...bs aja km La.. pake softwer bajakan.
Iya makasih La... uda turut peduli dng pnderitaan mereka.

@unieq:
Iya cc... sgeralah mnuju ksana, aq dukung km dari sini.

crazy lil outspoken girl mengatakan...

ya ampun ada starworld...
channel favorit gw sepanjang masa...
huhuhuhu...
iiihh!!!!!pd TEGA BGT!!!
DIE ISRAEL DIE!!

Busyairi mengatakan...

"aku g' bsa nulis pa2 ne alxa ge nangis...

Herna Ismayanti mengatakan...

thanks for information and succesfull
Ramuan Herbal Untuk Radang Tenggorokan

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.