Jumat, Januari 30, 2009

Horree...!! Besok Aku Pulang

kupu-kupu
Alhamdulillah...
Akhirnya hari ini semua tugas kerjaku kelar. Ini berarti besok pagi aq uda bisa bertolak ke Surabaya lagi. Uda gak tahan sebenernya aq disini, cuma berteman kaki seribu, nyamuk dan kupu2, pengin pulang. Ketemu Keluarga besar dan temen2ku semua. Lagian disini...

makanannya gak enak, gak kayak masakan Ibu yg emang top. Gak ada signal GPRS lagi, huuuh...
Bukan gak ada ding, tapi jarang, apalagi kalo pake Im2 kayak gini, malah gak connect connect. Payah banget dah pokoknya. Lemot.
Tapi, meski lemot, kemarin aq sempet ngedit template juga lho. Jujur sebenernya dari dulu aq, bukan gak bisa lho tp malez banget ama yg namanya ngedit HTML, ribet, apalagi kalo si Notepad gak mau membantu menemukan kode yg kita mau, bikin minus mataku tambah parah, ketika harus mencari kode itu secara manual diantara ribuan kode yg tersusun disitu.
Tapi berhubung gak ada kerjaan, akhirnya kemarin aq mampu juga melakukannya.
Horreee...aq uda bisa masang readmore sekarang.
Halaaaah...baru bisa segitu aja uda seneng, gak malu apa ama Si Ebong. Eittth..jangan salah. Aq seneng bukan karena aq baru bisa tapi karena aq uda mampu melakukannya ikhlas tanpa ada perasaan terpaksa.
Makasih buat o-om dengan blog tutorialnya, yg uda banyak membantu para newbie kayak aq ini. Sungguh artikel2nya sangat bermanfaat.

Kembali ke Leptop...
Jadi hari ini, malam nanti adalah malam terakhir aq tidur di Pulau terpencil ini. Besok pagi aq uda bersiap kembali ke Surabaya, memulai aktivitasku lagi disana. Dan Insya Alloh aq uda bisa ngeblog dan ngasih koment lagi secara rutin di postingan kalian. Kan uda bisa pake Speedy lagi.... Singa si Raja Hutanpun kagum menyaksikan kecepatan larinya, hehehe...
Ya udah aq tak off dulu ya, mau menyiapkan barang2 dan alat2, jangan sampai ada yg ketinggalan besok.
Sampai ketemu di Surabaya, Sob...
Jangan lupa doain aq ya...
biar bisa tiba disana dengan selamat tanpa kurang satu apapun, amin.

7 comments:

AiWY mengatakan...

petromax ga ya?

AiWY mengatakan...

iya ternyata, kekeke...
sudah lama ga main ke rumah mas semut.
maaf lama ga berkunjung mas. aq baru selesai ujian makanya baru sempat main ke sini.
gimana kabar diajeng mas?
*weleh kok malah nanya kabar diajeng*

kabur ah ntar malah dilempar sepatu ama mas semut. :p

riosisemut mengatakan...

Alhamdulillah smua baik2 aja Gung.
Km jg ndak papa to..?
Ooo...km lagi ujian to, pantes koq ndak prnh nongol.
Lagian blog km kenapa Gung, koq gak bisa aq komentarin, loginnya susah bngt.
T_T hikz...

Cebong Ipiet mengatakan...

semuuut huhuhuuhuh halah paling balik surabaya lbur nge blog dl xixiixixix kangen kangenan hueheueheueheu

AwgKu Pangeran mengatakan...

Salam, cantik butterfly ni.. ;)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

o..ini postingan awal si semut ya...

Herna Ismayanti mengatakan...

thanks for information and succesfull
Ramuan Herbal Untuk Radang Tenggorokan

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.