Sabtu, Juli 25, 2009

Cara Mengatasi Koneksi Internet Lambat|Lirik Lagu Gw Banget

Sorry Sob, terpaksa kali ini aku mengambil judul yg sama dengan postingan salah satu blogger yg aku yakin kalian udah pada kenal. Dia ini udah nganggeb aku sebagai sahabatnya, padahal aku enggak, hahaha... (becanda Mas... jangan di ambil hati)

Bukannya kali ini aku gak kreatif atau ikut-ikutan aja, tapi tujuan aku cuma mau bantu dia aja. So jangan anggab ini sebuah usaha penunjukan kesombongan yg katanya udah terlanjur melekat dalam diri aku. Oke?

Baik kalo gitu langsung aja. Kalian pasti pernah mengalami koneksi internet yg sangat mengecewakan alias lemot. Nah kalo emang iya, berikut aku punya beberapa langkah buat mengantisipasinya. Trik ini sangat efektif dijalankan ketika kita lagi ngenet disebuah warnet yg padat pengunjungnya yg tentu aja mengakibatkan komputer yg lagi kita pakai menjadi sangat lelet dan pengin banting aja rasanya.
Ya udah, buat yg belum tau dan mungkin membutuhkan tips ini, silakan aja kalian ceklik link ini ya (Cara Mengatasi Koneksi Internet Lambat) jangan lupa tinggalin komentnya juga disana biar yg punya rumah ngerasa seneng. Eits... tapi tunggu bentar, dengerin dulu cerita aku ini.

Emmmm... dalam beberapa hari ini kan, aku ada tugas di luar kantor tuh, langsung terjun ke lapangan gitu, ngawasin anak-anak yg lagi ngerjain product baru. Jadi ya maaf buat sobat-sobat yg biasa nyapa aku di phesbuk siang-siang, maupun di YM, aku belum sempat nyapa balik kalian.

Hmmm... ternyata berat juga ya kerja di luar kantor, udah udaranya kotor gak sehat, banyak debu, puanas pula tanpa AC. Haduuh... kalo gak inget Om Bos yg nyuruh, pasti tugas ini udah aku tinggalin. Terus ada lagi ni yg bikin aku makin Be- Te, di ruang kerja anak-anak itu kan ada radionya tuh, dan radio itu disambungin ke speaker-speaker yg di pasang di tiap sudut ruangan. Nah ternyata selera musik anak-anak produksi itu sangat bertolak belakang sama selera musik aku. Masak dari pagi bel masuk, sampai waktunya pulang jam empat sore, yg diputer cuma radio dangduuuuuuuuuut mulu, Suara Gresik kalo gak salah, nama stasiun radionya. Gimana gak Be-Te cobak.
Tapi anehnya diantara sekian banyak lagu yg diputer itu, ada satu lagu yg bikin aku tergerak buat mencatat liriknya. Kenapa? Ya karena aku ngerasa lirik lagu ini cocok banget sama suasana hati aku akhir-akhir ini. Tapi bukan berarti aku suka sama lagunya lho, aku cuma suka liriknya aja. Judulnya apa, yg nyanyi sapa aku juga gak tau, yg pasti, suaranya sih suara cewek.

Ni dia ni lirik lagunya yg aku catet sambil pura-pura nyatetin komponen product yg belum tersedia. xixixi... takut ketahuan anak-anak, ntar diketawain, hehe..


Berdosakah bila aku katakan..?
Aku jatuh cinta kepada dirimu..
walau pun ku tak sendiri lagi..

Ijinkanlah aku menyayangimu..
walau tak mungkin lagi memiliki dirimu..

Maafkanlah bila cintaku suatu dosa..


Sungguh diriku tiada mengerti..
mengapa ku jatuh cinta..
kepada dirimu hanya kepadamu...

Bukan tak mampu mencari yang lain..
tapi melihat dirimu ku sudah bahagia..
hatiku bahagia...
semoga kau mengerti.

Maafkanlah bila cintaku suatu dosa.#

Hmmmh... liriknya gw bangeeeet..
Maafin aku Say... maafin aku karna udah mencintai kamu, padahal semua juga tau bahwa aku udah gak sendiri lagi. Maafin aku bila memang cintaku ini suatu dosa.

Gimana Sob, kalian suka nggak sama lirik lagu tadi?
Buat sobat Semut semua, mungkin ada yg tau itu lagunya sapa judulnya apa, pliss kasih tau aku ya. Biar nanti aku cari Mp3nya..##

37 comments:

Henny Y.Caprestya mengatakan...

udah dapet judul lagunya setelah minta petunjuk sama mbah google. lagu itu lagu dangdut : Mirnawati - Bukan Tak Mampu

segitu aja deh komennya, selamat mencari mas semut

Fauzan NR mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Fauzan NR mengatakan...

Kayak'e, kok podo wis bisa bikin blog rame tho?

Blog saya kelaparan, kasihan butuh pengunjung....

Tapi, kalau anda berkenan membimbing saya... saya sangat berterimakasih.

Saya masih pemula belum banyak penegetahuan....

Jadi... tolong ya?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Tukang komen mengatakan...

=)) gak suka dangdut tapi suka ma liriknya ya cak... he..eh..he..he...

Rifyal mengatakan...

Terima kasih tipsnya... Blog anda sangat imajinatif, saya sangat senag ketika berkunjung kemari, terma kasih, oya link anda saya add di blog saya ya, silakan di cek !!!

Kabasaran Soultan mengatakan...

Liriknya okelah ... tapi kalau dengerin dengan irama dangdutan rada-rada kurang kenak di hati deh.

buwel mengatakan...

bener tuh kata henny mas mut....heheheheheeh..
tapi buwel nggak nyuruh untuk mendownloadnya lho...hehehehehehh

AeArc' mengatakan...

keren!

suzhu mengatakan...

=)) waduw...mas semut bilang aja klo emang suka lagunya gag usah peke nyasar kelirik segala. hati2 lho mas, klo ketahuan bisa2 gag dikasih kopi lho!!

Susy Ella mengatakan...

wakakakakka..hahhahaha......suit suit.....cieee...hahha

semut..my bro......tabahkan hatimu nak....... ^_^

sebagai sahabat..cuma itu yg bisa gw katakan saat ini hehehh...

ikhlaskan sang gadis impian mu itu....

semangaat!!!

TRIMATRA mengatakan...

bukan pada liriknya yng membuatku senang tapi sharing link nya yng bermamnfaat, hihikx..

oiya...ym ya deh ku add

namaku wendy mengatakan...

enggak koq gak dosa, yah kalo ngerasa dosa buruan aja tobat hehehe;)

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

mampir pagi setelah joging...
Kapan nih bisa mampir di blog aku????????????????

Ivan@mobii mengatakan...

Jiahh,lagu dangdut!! Tp aku blm dnger tuh mut...

vie_three mengatakan...

aq gak ngerti tuch lagu apaan??? =))

aq sama sekali gak suka juga mas sama lagu dangdut..... hwehehehehehe

LaDy mengatakan...

hehh.. rio.. gue dtg nih brkunjung.. hahahhah// akhirnya gw bs jg maen kt4 loe... stlh sekian lm ga ngeBW.. ;))

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

makasih sobat atas masukannya.... gimana solusinya yah?? nanti deh widgetnya aku kurangin... sekali lagi makasih buanyak.

YolizZ mengatakan...

wah,, belum pernah denger tuh lagu,, tapi udah dikasih tau henny tuh kan yah.. tinggal di googling deh mas..

JHONI mengatakan...

qiqiqqiqi.........lagunya rio banget...hehehe

hm...hm...hm dangdut...boleh mulai goyang!?!!? hehehehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kayaknya pernah baca deh artikel yg mirip.

Fauzan NR mengatakan...

Maaf, kalau dangdut, aku ndak suka.

Fauzan NR ( fhom.blogspot.com )

Neng Aia mengatakan...

ow... liriknya dalemm... lagu siapa ya?? belum pernah denger tuh...

pa kabar mas rio?

yanuar catur rastafara mengatakan...

hiks..hiks..
aku juga ingin mengatakan apa yang ada dilirik lagu itu sob
tapi kira2 bisa nggak ya
harus bisa donk
semngatttt

Tukang komen mengatakan...

mampir dipagi hari, mengucapkan terima kasih atas supportnya

mocca_chi mengatakan...

lirik lagu ni,buat yg lagi patah hati cocok bang.tambah bikin nangis dah, wuakakak

Linda Belle mengatakan...

akakakakaka
lagu dangdut tooh...ya am[pyuuunn

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk sahabatku

suzhu BITES mengatakan...

mampir lagi mas semut, ikutan ma kangboed dh, slm cinta damai dan kasih sayang..ada gula nih mas sengaja diimprot dr makassar khusus buat mas semut hehehe...smangat!

RCO mengatakan...

Kerja di perusahaan apa sih mut? Anak2 kok diuruh kerja?

alfi mengatakan...

kirain buatan sndiri tak taw nya lirik orang...
hmhmhmhmhmhmh...
ntar aq criin bwt si semut,pi g janji y...

J O N K mengatakan...

wah lagu siapa ya mas, saya juga gak terlalu kenal :D

J O N K mengatakan...

eh kirain mau majang lagunya PADI :D

Irfan mengatakan...

Horeeeee... aku komentator ke-33 !!!

Anonim mengatakan...

ha..ha..ha....ga nyangka mas semut lagi seneng ma dangdut.........

CiNtA_YaHoO mengatakan...

q baru ja belajar ney....dudul bngeth dech..!!!:D bole ga akko minta d ajarin ma kmu...hikz..;))

nurlailazahra mengatakan...

top markotop, aku lagi nyari nih lagu buat dicari di MP3, thanks yah, salam kenal mas semut. blogwalking balik yah...

jasmine mengatakan...

weh mantap nih ka,ok numpang blogwalking di blog ini yah...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.