Rabu, September 02, 2009

Daripada Gak Update

Hai Sob... pa kabar semuanya?? Jumpa lagi ni sama Semut, tapi kali ini bukan dalam acara Take Me Out, hehehe...

Sebnernya sih malesku masih belum ilang nih, tapi karna kayaknya uda hampir sebulan blog ini terlantar maka mau gak mau aku musti update juga, biar gak disangka mundur gitu.
Hmmm.. gak tau kenapa beberapa minggu terakhir ini semangat ngeblog aku benar-benar berada di tepi jurang dan hampir-hampir aja terperosok. Gak ada lagi sesuatu yg mampu membangkitkannya kembali. Serasa ada satu bagian yg hilang di dunia mayaku ini. Banyak juga sih sebenernya ide-ide yg meringsek di kepalaku ini tapi semangat buat nulisnya itu yg gak ada.
Seorang sahabat misalnya, yg minta dipasangin 'glider' pada templetnya, atau para pengguna nexian yg teriak-teriak minta di bantuin setting ini setting itu, banyaklah pokoknya ide-ide yg ada di kepalaku ini, tapi ya itu tadi. Aku masih males banget buat update.
Maafin Semut ya sobat-sobat semuanya. Ini semua cuma postingan pembuka aja buat membangkitkan lagi semangat ngeblog aku yg hampir aja menghilang. Ntar selanjutnya aku mau mengupas tuntas tentang sebab-sebab, kenapa blog kita itu lambat buanget loadingnya dan bahkan sampai sering keluar jendela pop-up alamat situs yg sama sekali gak kita kenal sebelumnya.
Tenang aja, semua akan aku ulas pada postingan berikutnya. Sekalian aku kasih tau gimana cara ngatasinnya. Tunggu aja deh pokoknya.

Oiya mumpung lagi update ni, sekalian aja aku mau nampilin beberapa award yg hampir membeku di dalam freezerku.

Ni dia ni awardnya :

Yg ini dari Cahyadi


Ini dari Polar


Dan yg ini dari Mbak Tisti Rabani


Huuff... akhirnya kelar juga acara updateku kali ini. Semoga Sobat Semut semua masih setia ngunjungin Pesanggrahanku ini ya...


NB :
Aku masih tetep ngedukung sahabatku Mas Sugeng (mantan copet) yg kayaknya lagi giat-giatnya ngeblog nih.
Ayo bagi yg belum ninggalin komentarnya, silakan simak postingaanya Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi....

Oke, aku rasa uda cukup postinganku kali ini. Aku pamit sekarang, sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya,
"Apa Aja Sih Yang Membuat Loading Blog Menjadi Lambat??"

Update :
Yg ini hampir ketinggalan, award dari Kang Jhoni :

48 comments:

mocca_chi mengatakan...

hii... iya nih bang, aku juga jadi malas belakangan setelah PR njeblok, tp kata sumone ga bole gitu, harus smenagat terussss... hiii

Susy Ella mengatakan...

seemuuuuutttttttt

Susy Ella mengatakan...

ella juga lagi malees

Anazkia mengatakan...

Mas Rio apa khabar? alhamdulilah, update lagi :) selamat atas awardnya.

owh ya, makasih atas tegurannya yang di blog. Saya dah copot tuh banner jamnya. Alhamdulilah, gak lemot banget. Tapi, kalau net di rumah khan agak laju jadi, saya gak ngaruh banget.

nietha mengatakan...

sama donk mas ma aku yang males banget ngulek2 blog..ga tau napa virus malesnya ga mau ilang

dasir mengatakan...

Pagi bank..

dasir mengatakan...

Kenapa malas mas?

dasir mengatakan...

Salam sayang dan cinta damai tuk sahabatku mas semut dari dasir

Henny Y.Caprestya mengatakan...

selamat atas awardnya

ajeng mengatakan...

Berarti saya ada temennya mas.Coz aku juga lagi males blogging.. Ayo semangat mas!

Tisti Rabbani mengatakan...

ayooo....semangattt!!!

;)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

semangattt ayo..banguuun...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat atas Awardnya sobat,... moga tetap sehat dan semangat selalu.

BIG SUGENG mengatakan...

Sahur !!!!!! sahur!!!!!! bukaa!!!! buka!!!!
Sahur langsung buka.....

Yunna mengatakan...

selamat awardnya...

Tukang komen mengatakan...

Ho'o nih cak,aku jg lagi dijangkiti penyakit males

buwel mengatakan...

wah, selamat awardnya mas mut....dan welcomeback ya....sukses selalu...

a-chen mengatakan...

Selamat selamat selamat dan selamat....^_^

JHONI mengatakan...

wah.....wah...kang rio lagi mode "not mood" nih!!! hehehehe....

lho kang award dari saya udah di pajang lum ya???? jadi lupa nih!!!!

Ivan@mobii mengatakan...

Sama mut, mobii suka mood2an! Hehehe baby y udah lhir ? Kan wkt t dajeng lg hamil. Hehehe. #mudhn ak gak mabok yah?

Berry Devanda mengatakan...

tetap semangat ya kawan...
salam kenal...

ADVINTRO mengatakan...

enak ya,jadi bloger lumayan stabil, bisa lht kri kanan bjuag unjuk dri, lwn mlz.. btw, semangat mut? atau mau aq injak skalian tuh, semut2 kcil, hehe

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum,
jarang-jarang nih mas semut ga muud banget, tetep semangat mas
wassalam

Bang Ais mengatakan...

iya templatenya mepet ke kiri . ato emang gini ya modelnya..., itu si bintang air gak tau juga kemana .. pulang ke indo juga gw gak tau... dah di kawinin kali ma bokapnya ma juragan kampung... wkwkwkwkk....

cahyadi mengatakan...

semut... gimana kabarnya? awardnya keren lho...

eka mengatakan...

AKU ADA DSNI KOK....

BrenciA KerenS mengatakan...

rapelan award nih.. selamaat yaa.. ;;)

bana hip hop blink blink mengatakan...

he eh plok plok plok tuk yg dpt award x....

tukeran link yah,link qm udh saya pasang

anak nelayan mengatakan...

awardnya bagus..tetap semangat yaa

vie_three mengatakan...

ya yang penting apdet mas..... hehehehehe

biasanya award itu pembangkit semangat loh mas.... :D

soewoeng mengatakan...

wah awardnya bagus bagus selamat ya

AeArc' mengatakan...

wah.. tuh awardnya banyak bangetss

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat siang Mas Rio,.... moga tetap Fit and sukses selalu.

dwina mengatakan...

awardnya uakeh pisan....
gimana rasanya di pinggir jurang?
pernah kepikiran mo lompat gak?

semangat ngeblog msh ada cuma blom bisa terealisasi aja...

Fanda mengatakan...

Selamat deh buatb awardnya. Nanti kalo dah lama gak nulis, semangat itu pasti akan muncul lagi. Pokoknya kita semua tetep nungguin tips2 berguna dari Rio kok! Semangat!!

A-chen mengatakan...

Maab baru dari rumahnya Oom suwung lihat linknya dikau mampir disanah...akhirnya daku menjengukmu, barangkali ada yang baru....^_^

buwel mengatakan...

Sama kek A-chen Mas Mas Mut....:)

mantan copet mengatakan...

Met malem Mas... ayo tetap semangat ya... maturnuwun atas dukungannya, doakan saya menang yo Mas.
Kalo nanti saya dapat dua domain pasti yg satunya saya berikan buat Mas Rio. Saya janji.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

pagi mut.....baru sempet kemari nih. aku bawain gula sekantong deh.

buwel mengatakan...

malam mas mut, maab menyapa malam2.....hehehhe
oiya kemarin udah ke bintang tuh....ihihihihiih

a-chen mengatakan...

berkunjung.....^_^

Joddie mengatakan...

berkunjuuuung.. semangat yoo.. keepin breath and keepin faith.. yaa.. sukses selalu buatmu..

Tisti Rabbani mengatakan...

Mut, apa kabar?

datang sambil bawa award, nih...
mohon di terima ya... :)

Blog GABUS mengatakan...

Kadang kasian kalau blog ndak keurus...

Fauzan NR [ fhom.blogpsot.com ]

Blog GABUS mengatakan...

apik-apaik awardnya...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Newsoul mengatakan...

Siip, udah update kan semut. Selamat atas award-awardnya.

embun sore mengatakan...

semangat donk semut...
aku aja baru mulai nge blog nih..
ga papa deh ketinggalan...hiks2

Rotan Sintetis mengatakan...

Produk Pot Rotan Alami
Produk Pot Rotan Alami
Produk Pot Rotan Alami
Produk Pot Rotan Alami
Produk Pot Rotan Natural
Produk Pot Rotan Natural
Produk Pot Rotan Natural
Produk Pot Rotan Natural
Produk Pot Rotan Sintetik
Produk Pot Rotan Sintetik
Produk Pot Rotan Sintetik
Produk Pot Rotan Sintetik
Produk Pot Rotan Sintetis
Produk Pot Rotan Sintetis
Produk Pot Rotan Sintetis
Produk Pot Rotan Sintetis
Produk Rattan Synthetic
Produk Rattan Synthetic
Produk Rattan Synthetic
Produk Rattan Synthetic
Produk Rotan
Produk Rotan
Produk Rotan
Produk Rotan
Produk Rotan Alami
Produk Rotan Alami
Produk Rotan Alami
Produk Rotan Alami
Produk Rotan Natural
Produk Rotan Natural
Produk Rotan Natural
Produk Rotan Natural

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.