Minggu, November 23, 2008

Aq Bosen, Aq Kangen


Hwaaaaaaaaaa....
Hikz hikz hikz..
Rasanya uda setahun lebih aq menjalani masa karantina ini. Tp koq gak jg berakhir ya..
Musti nunggu brp bln lg aq untuk bebas dr smua ni..
Aq kangen semuanyaaaaa...
Aq kangen saat2 berdua bersama Kekasih Sejatiku.
Ya...hanya berdua, menikmati sebungkus nasi uduk sambil menunggu matahari terbit di Jembatan Suramadu, menyusuri jalanan Surabaya menakhlukkan panasnya terik di siang bolong, menikmati senja indah dari atas tol di samping Masjid Agung, menembus dinginnya kabut di gelap malam di Mayjend Sungkono...
Hum...so sweet..
Tunggulah aq disitu My Green Gobbler, suatu hari nanti aq pasti membuka lg selimut tebalmu, mengusap lembut body mulusmu, dan mentraktirmu minum 10 ltr premix di SPBU favoritmu.
Aq yakin, pasti gadis manis berbaju merah itu msh slalu setia menantimu disana.
Msh terekam jelas, saat mata indahnya nampak berbinar menatap iri dng kemesraan qt, sampai dia gak sadar bhw mesin pemompa itu uda brhenti mengalirkan bbm ke tubuhmu,xixixi....
Baru seminggu aq cuti, tp koq rasanya tangan ini uda gatal pengin nulis lg ya. Dan skrg aq pengin ungkapin smuanya di sini. Hum....aq baru tau apa sebenarnya makna dari semua ini. Kenapa setiap calon pengantin musti dipingit dulu sblm hari H. Dan trnyata lagi2 Ibu benar.
Baru kali ini aq bisa merasakan kangen yg luar biasa sma dia. Aq gak tau knp smua bisa jd bgini. Aq kangen lembut suaranya, aq kangen manja tawanya, dan aq kangen dng kesabarannya dlm menghadapi segala keegoisanku.
Apa mungkin aq uda mulai mencintainya ya?
Smoga, Insya Alloh.
Ibu benar, ini semua dilakukan agar si pengantin punya rasa kangen sma pasangannya, sehingga wajah keduanya akan nampak merah berseri pas pd hari H nya nanti.
Itu smua karna mereka sama2 merasa terpuaskan atas pertemuan tsb.
Setiap yg brsangkutan harus merawat dirinya selama masa karantina ini.
Gak boleh berlama-lama di bwh terik matahari biar kulitnya gak gosong, kata Ibu.
Gak blh mengendarai kendaraan biar terhindar dr hal-hal yg tdk diinginkan.
Gak blh ktemu cew lain biar gak tergoda.
Gak blh sms, gak blh chating, apalagi nelfon pasangannya.
Huuuuh..capek bngt. Pengin jg sih sbenernya nelfon Ratri tp aq gak tau no barunya dan dia jg gak tau no baru aq.
Nyesel aq skrg, knapa aq dulu gak janjian aja ya sama dia biar qt bs saling nelfon.
Mau nelfon ke no rmh, pasti ntar yg angkat bukan Ratri. Jd percuma aja.
Hum...kapan ya bisa denger suaranya lg..? Lama bngt sih.. knapa Ibu gak ngambil paket yg satu hari aja ya bwt jalanin ritual ini. Pdhl blh jg lho.
Klo jaman dulu sih emang hrs 40 hari, tp seiring berubahnya jaman, ritual itu blh di kurangin menjadi sebulan, seminggu atau bhkan sehari jg blh.
Tp ya sudahlah...
Mungkin ada sesuatu yg mau Ibu atau Alloh tunjukin kepadaku di balik ini smua.
hum...Qt liat aja nanti.


Oiya bwt tmen2 smua, tolong aq dunk, tlng kasih tau Ratri, tntang no hp baruku ini.
Atau mungkin kalian ada yg tau berapa no barunya dia?
Tlng tulis di comment ya...

6 comments:

Putridevi mengatakan...

Cie...cie... Suit... Suit...
Senang'a dah menanti masa itu, aq msh tahap meyakinkan dri... Hehehe...


Waaaah msh green gobler,, aq dah ganti sanguin jd all new sanguin,, hehe. Maksud'a all new jazz, nama'a black jazy,, hehe..

riosisemut mengatakan...

Maksudnya?
Skrg Dv pake 'mobil sejuta umat' itu?
Yee....akhirnya ke situ jg larinya.
Mobil sejuta umat Coy...
Knp gak pilih x-over aja Non..?
Enak lho...alus bngt, kyk Ratri xixixi.....


☆Oiya sekalian aq mau kasi pengumuman,
Tmen2 smua...
Masa aktiv blog ini mau aq perpanjang sampai akhir bulan.
Dan stlh itu aq mau menutupnya untuk 1 atau 2 bln ke dpn.
Mohon maaf ya bwt semuanya.
Itu semua bwt kebaikan qt bersama koq...

Putridevi mengatakan...

Yah begitulah.., huhuhuhu... X over'a gag di ijinin, kta'a gag ce bgt,, maklum, si papz tkt, klo dksi x over anak'a lgsung lri k bromo sndiri ahahahaha... Klo jazy kan jelajah'a gag jauh, maklum city car.. Nah loh! Jazy jg lumayan ko, mang gag sealus sanguin (peugeot 307 t6 limited edition *halah! Lebay*), n gag bsa di bwa lari kenceng... Huhuhu,,

Skrg lawan'a jazy cuma xenia, ma mbl2 kcl,, palg bgs lancer... Huhuhuh,,, jd kngen sanguin, ma lancer q yg dlu,, skrg gag dvi bgt dh poko'a...


No telp'a?? Weeeh, tau jg gag no telp yg skrg, gmana mau ngasi tau k jeng rat,, hehehe... :p

angel mengatakan...

alloooowwww
nie blog apa show rum mobil ea...?????
maaf ea aku nyela...
daripada ngomongin gituan di tempat umum lebih baek di es em es adjah uy...
kacian atuh kalo ada bapak-bapak ojeg speda yang kbetulan baca...
try to think people un lucky feelin.
hihihihihihi....

riosisemut mengatakan...

Iya May...
Sorry sorry...qt gak maksud gt koq...
Qt cma sharing aja tntang jazy vs x-over.
Klo gw sih mending x-over drpd jazy hehehe...
Maafin Ayank gw jg ya...

Putridevi mengatakan...

Hwahwahwa... Bgitulah kta,, afwan klo krang berkenan,, hehehe,,, maklum, rosi fanz club.. . Hehehe..

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.