Sabtu, November 29, 2008

Diamku Hanya Tuk Sementara

Msh inget kan postingan lamaku Never Say Good Bye..?
Sbenernya content dr artikel itu sngt jauh dan gak ada hubungannya sma skali dng lagunya Bon Jovi.
Itu hanyalah sbuah ungkapan kata perpisahan dr aq yg bntar lagi mau punya hajat bwt menggenabkan setengah Dien-Nya ابش الله
Nah bsk itu barulah bener2 perpisahanku yg sesungguhnya.
Tp skali lg aq tegaskan, ini hanya bersifat sementara, karna suatu hari nanti aq pasti kan kembali.

Jd bsk pg, kami sekeluarga akan hijrah ke Jogja bwt memulai ritual itu.
Dan mengenai rencanaku dulu, yg prnh berniat pengin menutup blog ini, lupakan aja.
Aq batalin koq semuanya. Aq gak tega melihat wajah2 cantiq itu hilang dari comment2 aq. Gadis berjilbab, cew manis yg pake kaos item, dan sepasang mata indah itu, uda mampu membuat aq ketawa bahagia. Dan sejenak bisa melupakan segala macam problema ya lagi sesak di dlm dada. Thank's ya tmen-tmen.

Aq persilakan deh kalian mau lakukan apapun sama blog aq ini. Mau corat-coret sekedar nulis iseng, boleh. Mau masang comment, tinggalkan pesen, silakan. Mau nyampah atau apapun itu, silakan, asal yg sopan ya.
Tp maaf...maybe aq gak bs direct reply. Soalnya kali ini aq bner2 harus tinggalin hp ini di tmpat yg trsembunyi, biar gak ktahuan klo slama ini aq uda berhubungan sama kalian. Mau buka pake PC, apalagi, gak mungkinlah.
Nah...maybe nanti suatu saat kalian merasa kangen ma aq, simpan aja dl di dlm hatimu, atau klo kalian mau, ungkapin aja smuanya disini, biar aq bs tau apa yg sedang km rasain saat itu.

Aq ulangi lagi ya..
※Aq pergi sejak hari ini...
bkn berarti aq tak lagi mencintai.
Aq menghilang mulai skrg...
bkn berarti aq tak lagi sayang...
Aq begini, menyakiti hati...
bkn jg ingin kau musuhi...
Ijinkanlah aq pergi...
Kan kubawakan kalian cerita tentang
'Indhnya Saat Mnunggu Pagi'
atau mungkin jg kisah
'Semalamku Di Kamar Ratri'
Tunggu aja kalian disini karna aq janji bahwa aq pasti kan kembali.
Selamat berpisah tmen-tmenku smua.
Maaf bila slama ni aq hanya mampu bikin kalian kecewa.
Jangan prnh kalian anggab aq pergi selamanya..
Karna memang diamku ini hanya tuk sementara.※

4 comments:

imut mengatakan...

Waduh aku bener2 dilupain nih,ya udah selamat menempuh hdp br ya semoga langgeng sampai kakek nenek dan cpt punya momongan syukur2 kalau bisa bentuk kesebelasan biar ramai tuh wahahaha....

riosisemut mengatakan...

Iya sorry Imut, km klupaan, abis comment km g ada picnya sih.
Makanya km bkin blog jg dunk biar km bs nambah bnyk tmen. Asyik loh...

Makasih doanya, امين.
Tp gak ah, aq gak mau pnya bnyk anak, yaaah...paling bnyk 3 aja deh ابش الله

angel mengatakan...

Jd bsk ea yo perginya?
Ea dhe slamat adjah ea. . .Jgn lp ksh kbr kalo dah plg :)

Putridevi mengatakan...

Weeeh... Tiati di jalan ya semut.. Hehehe... :p moga smua'a lancar...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.