Kamis, Desember 04, 2008

Lanjutan

Inggris, kira2 isinya, menyatakan bahwa, emailku uda menjadi seorang winner dlm acara ulang tahun perusahaannya.
Dan aqpun langsung terdiam gak mampu ucapkan kata lagi selain wow...!! Five Hundred Thousand British Pounds..!!

Wow...jumlah yg gak sedikit tentunya, cukup fantastis.
Hitung aja klo gak percaya, klo 1 poundsterlingnya setara dng kira2 18000 Rupiah, berarti uang hadiah yg aq terima adalah skitar 9 miliyard donk.
Wow...mau aq pake apa ya uang segitu bnyk? Huuuh malah bingung.
Ya sudahlah koq malah ngayal, lanjut ah..
Sebenernya aq uda tau klo itu ujung2nya pasti mau minta sejumlah uang tebusan atau paling gak dia minta no rekening bank.
Sungguh ini sebuah penipuan berkelas international.
Tp karena penasaran, email itupun aq balas, with my English yg not very well gitcu, alias ngawur.
Yah...maklumlah td kan aq uda bilang, aq cuma lulusan SD. Jd Englishku ala Suroboyoan gitu, yg intinya menyatakan bahwa aq kaget bngt and I can't believe that..!!
Dan aq jg minta, tlng uangnya diantar langsung aja ke alamat rumahku dlm bentuk Rupiah cash.
Tp email balasanku tsb smpai skrg blm di balas jg.
Ya sudahlah, ntar klo uang itu uda aq terima, aq bagi deh bwt kalian yg uda komentar tentunya.
Oiya, kalian pasti pengin tau emailnya, inilah email trsebut,


----Forwarded message----

From: Sophie.OConnor@ucd.ie (Sophie O'Connor)

Date: Mon, 24 Nov 2008 00:26:41 -0800

Subject: Google Online Promo © 2008

To: rio.xxxx4@gmail.com (email saya)



This E-mail is to inform you that your e-mail have emerged a winner of £500,000.00 GBP (Five Hundred Thousand British Pounds) in our online Give-away 1Oth year Anniversary draws.

Your Winning details are as follows:

Computer Generated Profile № (CGPN) : 7-22-71-00-66-12
Ticket № : 00869575733664
Serial № : /BTD/8070447706/06
Lucky № : 12-12-23-35-40-41(12)

To claim your give-away prize, send the following Your :
1.Full Names.......
2.Sex...................
3.Location..........
4.Alt e-mail........
5.Winning
details.........

to your processing agent : agent.f.henson01@gmail.com (Mr. Francis Henson) who have been assigned to handle your winning file and payment processing.


Sincerely :



Mrs Sophie O'Connor


Saranku, bwt kalian yg mungkin blm prnh dpt email kyk gni, jng ditanggepi, karena itu adalah 100% murni sebuah aksi penipuan.
Tp klo kalian penasaran ya silakan aja di bales dan turutin apa perintah selanjutnya.
Aq yakin dah, pasti ntar dia minta uang tebusan atau no rekening Bank seperti pengalamanku td.
Yg ujung2nya uang tabungan qt abis terbobol olehnya.
Jng salahin aq lho klo tabunganmu beneran abis dibobol penipu td.
Ya uda deh, aq ucapin Met nunggu email aja bwt kalian dan jng lupa klo bneran dpt uang, aq dibagi.
Oke?

14 comments:

Cebong Ipiet mengatakan...

huekekkekee dirimu mesti ngetik sambil klak klik tab mbuka mbuka postingan
lah kronoligis bwanged
nek aku wi wes dadi 5 postingan
ttg HP, dashboard follower, mumbai bombay capjay attack, teroris, trus penipuan

wealah terdampar ndek petra yo dirimu
biyen aku yo mung lulusan TK meskipun sempet ngincip salah satu PTN di surabaya

Cebong Ipiet mengatakan...

wes pokoke asal ngetik opo ae
ki wes nyiapne skedul posting, soale ngko bengi ndak iso onglen, mlaku mlaku ke luar yaharta
heheheheheh

Cebong Ipiet mengatakan...

mut marmut lah dirimu wong ndi tho
huwaaam znguwantuke

Putridevi mengatakan...

aku punya banyak cerita looh.. ehehhee.. :) wahaha.. selamat ya, akhirnya bisa ktemu lagi ma hape'a,, stelah skian lama di sita.. hahaha... :))

riosisemut mengatakan...

@putridevi :
Weeh...cerita apaan nih, bagi2 dunk..
HP msh tetep disita koq Ay... cuma kmrn mngkin Ibu lupa aja.
@cebong :
aaahahaha...penasaran yo?
Aq asli arek Sby, tp prnh malang melintang ke mana2 Bong...
Iya ini mumpung ada kesempatan posting, makanya seribu topik aq jadiin satu, hehehe...

Putridevi mengatakan...

Liat aj di postingan blog q n fs'a mas al... Hehehe... :p

Tpi dah clear ko, biasalah hanya riak kecil, gag smpe bkin msalah aq n dya jg...

riosisemut mengatakan...

@devi :
Aq uda baca smuanya, tp aq msh bingung. Yg km mksd itu si Friska ya?
Klo menurut aq sih Ay, smuanya trserah yg jalanin aja.
Selama kalian berdua gak trpengaruh, aq yakin smua akan baik2 saja.
Tp sdktpun aq gak kan prnh bs trima klo sampai si Mas bkin km sakit ati.
Sumpah aq gak rela Ay...

Putridevi mengatakan...

Iya dya,, gag lah, si mas'a malah dah gag mau peduli, dia mau apa, yg bete malah aq,, hehe...

dee mengatakan...

tulis aj apa aja yg bs ditulis, asal jangan nyinggung org lain ya Yo.. emailku juga bnyk yg krmin email2 ga meaning gitu, en slalu kuapus.. menuh2in inbox aja.. btw, met weekend en met idul adha utk tmn2 yg merayakannya..

riosisemut mengatakan...

Yup betul bngt Dee...
jng ampai tulisan qt bkin org laen tersinggung.
Tp emailnya meyakinkan bngt ya Dee..
Met weekend dan Idul Adha jg bwt km.

AiWY mengatakan...

Crita ny banyak bgt, d awali dg bete, tiba2 dserang teroris, setelah itu kena tipu.
Hahaha...
Salam kenal ya.

riosisemut mengatakan...

Iya ni Gung, mumpung ada kesempatan.
Thank's ya uda mampir.
Oiya Gung, kebetulan km ada. Aq pngn blajar sesuatu dr km.
Kira2 km mau ngajarin aq gak ya?

RainTurb mengatakan...

wadouh, ni postingan saya sampe juling mbacanya, cape banget deeeeh_^

btw, salam kenal ya

riosisemut mengatakan...

@the rain :
Thank's uda berkunjung.
Iya sorry soalnya mumpung ada kesempatan posting, makanya seribu topik aq jadiin atu.
Met knal jg bwt km.

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.