Senin, Desember 15, 2008

Puisi Setengah Jadi




~※Aku Cinta Kalian※~


Dan untukmu Sahabat sejatiku...

Aku pergi sejak hari ini bukan berarti aku tak lagi mncintai...

Aku menghilang mulai sekarang bukan berarti aku tak lagi sayang...

Aku begini menutup diri bukan juga ingin kau musuhi...


Tak hanya jiwamu yang teriris, batinkupun menangis...

Ijinkanlah aku pergi...

Tunggu aja kalian dsini, karna aku pasti kan kembali...

Aku pasti kan kembali.#.#.#

15 comments:

andi8lumut mengatakan...

pertamax.. knp setengah jadi.. ini jg udh bagus.. .

Cebong Ipiet mengatakan...

selamat menempuh hidup baru semut
right here waiting for you hohohoho

AiWY mengatakan...

mau kmn mas? spt mau pergi jauh bgt. prasaan ku jd ga enak nih. :D
kok bnyak coretan ny?
tp keren kok. mantap... kapan ijab kabul ny mas? smoga langgeng ya.

AiWY mengatakan...

mau kmn mas? spt mau pergi jauh bgt. prasaan ku jd ga enak nih. :D
kok bnyak coretan ny?
tp keren kok. mantap... kapan ijab kabul ny mas? smoga langgeng ya.

angel mengatakan...

Cm mw bilang dhuaaarrr :P

dee mengatakan...

gud idea..
bagus juga idenya yo..

rio si semut mo nikah ya?
selamat menempuh hidup baru :)

suwung mengatakan...

jadinya kapan yak?

Cebong Ipiet mengatakan...

mut ...cepet balik

tYas mengatakan...

hm,,,

mendalam amad yak puisi nya....

jadi merasa tersanjung,, loh???

thevemo mengatakan...

katanya mo merit ya..selamat ya

Susy Ella mengatakan...

dapat info dari ebong....ternyata yang punya blog ini mau nikah..walau belum kenal (kunjungan pertama nih)...ella doakan..moga lancar dan bisa membentuk keluarga yang diridhoiNYA

Ackmali@ mengatakan...

hola.. mampir dan salam kenal. Senangnya tadi baca di blognya cebong, dikau akan menikah. Selamat yaaa...

riosisemut mengatakan...

Hae tmen2 semua..!!
Aq menyempatkan diri buat kembali nih.
Makasih banyak atas doanya ya...
Andi, Ebong, Agung, Angel, Dee, Kang Suwung, tyas, tevemo, dan Susy Ella, tanks uda ninggalin komentnya.
Mliginipun kagem Mbak Ebong, matur sembahnuwun sampun rumaos kangen kaliyan kulo. Hehehe...

Halah malah kayak wayang bahasaku.

riosisemut mengatakan...

@ackmali : makasih atas kunjungannya.

buwel mengatakan...

meski telat tetep ngucap selamat...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.