Selasa, November 25, 2008

Niat Baik Yang Tertunda


Mendung tebal menyelimuti langit diatas rumahku sore ini.

Jalanan komplek nampak gelap meski skrg baru jam empat sore.
Suara guntur bergemuruh menggetarkan seisi dada.
Kilat mengkilap menyambar-nyambar di angkasa.

Hum..ada sedikit kecewa dlm hatiku, pasti penantianku kali ini bakalan sia-sia lagi.
Perempuan bertubuh ramping itu pasti gak akan lewat disini lagi. Padahal biasanya jam segini, dia uda terlihat melenggang santai di ujung gang di pojok rumah itu. Tp gara-gara mendung tebal, dia pasti gak kan lewat sore ini.

Aq yakin, bukan hanya aq yg kecewa dng cuaca di hari ini, tp dia pasti lbh kecewa seribu kali.

Tp ya sudahlah, mungkin ini memang belum saatnya aq dan dia tuk bertemu.
"Tenang Rio...jangan terlalu di ambil hati, masih ada hari esok yg selalu siap tuk mengganti.Apapun yg qt kehendaki, suatu saat pasti kan terjadi kalo Alloh Swt sudah meridhloi ابش الله" kata suaraku di dalam hati.

13 comments:

Putridevi mengatakan...

apakah ini???

riosisemut mengatakan...

Liat aja nanti.
Ada kelanjutannya koq.

riosisemut mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Putridevi mengatakan...

Hahahahah... Kya'a ad kta2... U was be the firts one'a dh,, dah jelas kali bwt sapa,, mang pnah ngerasa dpnggil biby?? Hehehehe... Suka ge er... Ahahaha...


^^v

riosisemut mengatakan...

Sorry-sorry emang aq orange suka ge er.
Hahaha...
Makanya drpd malu-maluin mending aq delete aja.
xixixi...

Putridevi mengatakan...

Hahahahahahaiahahahaha



*puasngetawainsisemut*

Putridevi mengatakan...

doooh... lagi pre weeding syndrome nih.. baca di blog q yang blogspot deh.. huhuhu.... binun... :((

angel mengatakan...

Wiw. . .Aq doain hr nie gk ujan lg ampe c embak nya bs lwt.
Go rio go. . .Keep smangat. :)

riosisemut mengatakan...

Amin May...
Kayaknya hr ni cerah bngt.
Smoga tetap gini aja sampai ntar malem.
Biar aq bs nemuin dia sblm akhir bulan.

May...
Aq kangen km xixixi....
Suara tawa km lembut bagaikan guntur waaahahaha....
Aq suka bngt, kangen, sumpah.
Aq jujur.

dee mengatakan...

tenang rio.. jodoh mah ga bakalan ke mana.. klo hari cerah, si eneng pasti lewat lagi ;)

imut mengatakan...

Hai Rio pa kbr?wah lg ngincer siapa nih?hati2 lho ntar keliru m.kunti hehehe.....

riosisemut mengatakan...

@dee :
Iya Non...kali ni aq hrs berhasil.
Doain ya...
Tp bsk km hrs baca lg postingan lanjutannya, biar km g salah mengerti.
Hehehe...


@imut :
Haaee...km kmn aja Jer...?
Kirain km uda ngilang, xixixi...
Siapa ya...ada deh, km penasaran kan?
Makanya tunggu aja postingan selanjutnya.
Jng smpai ktinggalan ya...
Pokoknya dia uda menyita perhatianku selama 1 bulan terakhir ini.

awan_clickerz mengatakan...

yang penting kan dah niat, dah 1 pahalanya,
klo dilakuin jadi 10..
tapi jangan niat doang. harus diimplementasikan niat kita..
HIDUP ADALAH PERBUATAN..
*loh kaya iklan prabowo nh*,
oke, LANJUTKAN !

heheh
Yup !

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.