Sabtu, November 15, 2008


PENGUMUMAN

Pengumuman ini saya tujukan kepada seluruh pembaca PESANGGRAHAN SI SEMUT baik itu yang sudah berlangganan maupun yang hanya sekedar mampir karena penasaran.

Oleh sebab satu dan lain hal yang tak bisa saya jelaskan, maka saya selaku penulis dan sekaligus pengelola blog ini, dengan sangat berat hati, akan segera menutup segala akses yang dapat membawa anda masuk ke dalam content dari blog ini.

Penutupan ini akan mulai saya berlakukan pada tanggal 25 Nopember 2008.

Bagi anda yang masih berminat untuk sekedar corat-coret, memuji kelakuan saya selama ini, memberi ucapan selamat atas pernikahan saya nanti, menyampaikan kerinduan anda, mengharap saya kembali, ataupun hanya sekedar mampir untuk menghujat, marah-marah, merasa tidak puas, sekedar comment, terserah, semua saya terima dengan kedua tangan terbuka lebar, itung-itung juga sebagai kado.

Pokoknya segala tulisan dalam bentuk dan makna apapun saya terima asal ditulis dengan baik dan sopan.

Batas penulisan comment itu saya buka sampai tanggal 24 Nopember 2008 dan setelah itu saya akan menutup semuanya setelah saya membalas semua comment2 anda.

Demikian pengumuman ini saya buat untuk saya sampaikan kepada para pembaca sekalian.

Saya hanya bisa berharap doa dan restu dari pembaca sekalian dan tak lupa juga saya mohon maaf yang sebesar-besarnya jika ternyata selama ini saya telah menorehkan luka di hati anda.

Sekali lagi, maafkan atas semua kekhilafan saya.

24 comments:

Putridevi mengatakan...

Hwahwahwa... Knapaaaaa??? Kmaren kta'a mau blk,, skrg blg'a kya gn,, but ya sud lah, itu kan hak pribadi kali ya,, tpi,, huhuhuhu... Kuk jd Sediiiih saya,, ym msh dibka kan... Nanti klo aq mau curhat ma sapa?? Klu aq mau marah2 ma sapa?? Huhuhuhu... :'(

Ya sudahlah,, be a great couple ya!! :-D


*akubenciperpisahan*
*devingeblogsambilmelukpopo*

riosisemut mengatakan...

Bkan itu maksud aq Ayank....
Jd gni mulai tgl 25 itu kyknya aq lg sibuk2nya, jd aq g kan sempet ngurusin blog ini.
Jd drpd suwung g ada yg menjaga ya lbh baik aq tutup aja.
Tp itu cma sementara koq, stlh smua beres pasti aq balik lg. Maafin aq ya Ay... Aq jg benci koq sma perpisahan ini.
Jd klo km mau nitip pesen, qt komunikasi lwt sini aja.
Ya uda lain waktu qt sambung lg.
Salam kangen bwt Popo sma yg meluk sekalian.
I'm still loving U, Hon...

imut mengatakan...

Hmm kyknya udah perpisahan seterusnya nih,jd aku kehilangan tmn ngobrol nih...,ya udah deh gpp,semoga kamu bahagia ya.

riosisemut mengatakan...

Imut...
Maafin aq jg ya...
Bukannya aq g mau ngobrol sma km lg, tp emang karena keadaan aja yg uda bkin smua seperti ini.
Percayalah sampai kpnpun aq g kan prnh lupain km.
Km jg uda mampu bkin aq merasakan bahagia.
Sdikit bnyk aqpun pasti ada rasa cinta itu bwt km, g bs aq pungkiri itu.
Makasih bnyk ya Jer...
Aq pasti kembali koq.
Klo km msh pngin nyampaiin uneg2, apapun itu, km tulis aja semua disini.
Ya uda aq off skrg.
*aqmasihonlinepakehapesewaanpluskartunyasekalian*

riosisemut mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Putridevi mengatakan...

owwww... gtu to... kirain...

salam balik dari popo,, kangen juga kata'a... :D

imut mengatakan...

Hmm Tom knp kamu hps uneg2 kamu itu gpp x,kamu malu ya?Owh ternyata.....??ngomong2 kamu td mlm siap sapu tangan gak ya hehehe)

riosisemut mengatakan...

Koq pernikahan gw dipublish di fs sih Non???
Gak ada ksempatan bwt mendua dunk gw, hahaha....
Sorry Jeng Rat...
Bcanda duank.
Aq msh inget jelas koq kata2 Si Rahul Khana bhw,
"kita hdp cma sekali, menikah sekali, dan matipun sekali"
Insya Alloh.
Bdw, koq tmen di fs gw pada hilang smua.
Alias g pny tmen lg gw.
Gmn ya cara balikinnya?
*kuchkuchhotahae*

Putridevi mengatakan...

Walah blum taukah, fs lg eror mas! Nanti jg blk lg,.. Mka'a ngplurk dunk! Lgian skrg dah pda bdol desa dr fs ke facebook,, *terkontaminasi jeng ratih*

imut mengatakan...

Tom andai sj dia tahu yg kamu tls kemarin gmn ya??tp muin sj dia mrskan seperti yg kamu rasakan,huuh aku jd terharu nih....hikz(lari ahhh....)

riosisemut mengatakan...

Jerry..!!!
Uda deh..!
Jng membuka hal2 yg uda aq kubur.
Jng memperpanjang masalah...
Ya...plizz..

imut mengatakan...

Uups Sorry deh,ngomong2 dmn ya kamu nguburnya aku mau kasih kembang 7 rupa nih hehehe....(lari ahhhh.....)

riosisemut mengatakan...

Huhu...dasar
Smua bisanya cuma menggoda duank.
Sesekali tmenin aq kek...
Lagi sendirian di kmr nih..
Untung msh ada Rick Price yg nemenin aq nyanyi.
"soft as a rainbow,
like stardust and moonglow,
I see the love in her eyes"
Huhu...so sweet...

imut mengatakan...

Tom daripada kamu nglamun dikmr mendingan kamu ciptain lagu aja buat ratri judulnya "Putri Jogjaku"hikz...hati2 lho belakangmu ntar ada m.kunti hehehe..,haah itu tulisan yg aku lht.....(bkn aku lho yg mulai)

Putridevi mengatakan...

semuuuuttt... lagi bete nih aqyuuu... huhuhu... *__*

riosisemut mengatakan...

Waduw...kcian..
Mang napa koq bt?
Bt sma sapa? Ayah?
Sorry aq g bs bantu,
Aq g bs c8, hpnya g ada messengernya.
Adany cma OpM duank.
Maklum cma hp nyewa, 1 bln, plus kartunya skalian.
Hehehe...
Nitip salam kangen bwt yg meluk Popo..

imut mengatakan...

Hmm Rio kpn ya kt bs ngobrol lg?

Putridevi mengatakan...

semuuutt.. dah gag bete, udah baekan lagi, nih orang'a ada disamping gw, hehehe... :)

thatha semuut,,,

bdw, smut ikutan Facebook dunk, :P


^^V

riosisemut mengatakan...

@imut :
Sorry...aq g bs ngobrol sma km lg utk 1 ato 2 bln k dpn.

@devi :
الحمد الله ربل علمن
Gt dunk...klo tengkar jng brlarut-larut.
Facebook?
Blh jg tuh..
Tp ntar aja ya stlh smuanya beres.
xixixi....

angel mengatakan...

Numpang ktawa ui. . .
Duwh trnyata skr hari2 aq dah smakin ceria krn sbuah cinta baru :P
Yippie. . .

riosisemut mengatakan...

Walah May....
Cuma numpang ktawa duank...??
Kirain mau bilang kangen ama aq.
Ya uda deh gpp, yg pnting km uda mau mampir..
G tau ni May,..
Dv ama Imut kmn ya? Uda g prnh kliatan lg.
Uda bosen jg kali ama aq, hehehe....
Trkadang kangen jg sih aq, xixixi....

Putridevi mengatakan...

aq skarang lagi suka ngeplurk ma ng Fb, jd'a males buka blog.. hehehe... :p

imut mengatakan...

Rio pa kbr?gmn lancar2 aja kan persiapannya?

Putridevi mengatakan...

Bdw,, ad yg mau ikut dvi ke Jazz Goes to Campus bsk?? Hehehe.. :p

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.