Senin, Juni 08, 2009

Blogger Paling Rajin Bulan Mei

Soft as a rainbow...
like stardust and moonglow..
I see the love in your eyes..

Like autumn leaves falling..
and the first life of morning..
it came to my surprise..

True love calls just once in a lifetime..
why should we wait, when now is the right time?

Nothing can stop this love we're making,
nothing can stand in our way..

Nothing can block this road we've taken,
nothing can stop us now..

The joy of surrender..
so strong yet so tender..
I give my heart to you..

You know you can trust me..
and that's how it must be..
no matter what we do..

Faithful friends and lovers forever..
right to the end we'll always be together...

Nothing can stop this love we're making,
nothing can stand in our way..

Nothing can block this road we've taken,
nothing can stop us now..

When love comes sweetly to your door..
embrace completely..
what your soul is longing for...

Nothing can stop this love we're making,
nothing can stand in our way...

Nothing can block this road we've taken,
nothing can stop us now..

Nothing can stop us now.#


Yup... aku persembahkan lagu ini, special buat seorang Blogger yg paling rajin mengunjungiku dalam kurun waktu satu bulan kemarin. Tapi sebelum aku kasih link buat downloadnya, biar aku jelasin dulu, bahwa ini semua gak ada unsur KKNnya sama sekali. Bukan karena aku 'suka banget' ama dia, lalu dia aku menang-menangin. Tapi karna memang dialah blogger yg paling rajin meninggalkan jejaknya di setiap artikelku sebulan kemarin.

Makasih Cantiq...
meski beberapa gosip tak sedap, sempat memojokkanmu, namun kamu gak pernah pergi ninggalin aku. Kamu emang blogger yg paling baik sedunia.

Juga makasih banyak aku ucapin buat kalian para Sobat Semut yg gak pernah absen ninggalin komentnya di setiap postinganku sebulan kemarin. Tanpa kalian postinganku itu gak kan pernah ada maknanya.
Dan berikut adalah peringkat 10 besar, Blogger yg paling rajin berkoment ria di 16 postinganku di Bulan Mei.

Di urutan ke 10 ada,

awan_clickerz, Henny Y.Caprestya dan Ajeng
dengan total nilai 12 koment.

Di urutan ke 9 ada,

Cebong Ipiet dan Tukang Komen dengan total nilai 14 koment.

Urutan ke 8 ada,

BIG SUGENG, Sang Cerpenis Bercerita, Suwung, Vie_three, dan Niethadengan total nilai 15 koment.

Urutan ke 7 ada,

Chuanx dengan total nilai 17 koment.

Urutan ke 6 ada,

beat2ws dan Mantan copet dengan total nilai masing-masing 19 koment.

Urutan ke 5 ada,

J O N K dengan total nilai 20 koment.

Urutan ke 4 ada,

itik bali dengan total nilai 21 koment.

Urutan ke 3 ada,

Ivan@mobii dengan total nilai 24 koment.

Urutan ke 2 ada,

buwel dengan total nilai 31 koment

Dan sebagai juaranya adalah,

dwina dengan total nilai 36 koment.


Oke.. seperti janjiku di atas, nih hadiahnya aku persembahkan special buat kamu Sang Juara. Buat yg mau download MP3nya Rick Price - Nothing Can Stop Us Now, silakan ceklik disini ya.,

Sorry Sob, aku gak bisa posting panjang lebar kali ini. Lagi kurang enak badan nih. Ini aja lagi istirahat di rumah.
Biar lagu ini aja yg mewakili perasaanku untuknya...

Hmmm...
Soft as a rainbow...
like stardust and moonglow..
I see the love in your eyes..


So sweet.....

42 comments:

Tukang komen mengatakan...

Ho...ho... selamat deh buat Juaranya.... jangan hiraukan gossip....orang yang digossippin malah justru makin beken... makin terkenal... he..he.. btw dapet urutan 9 nih aku... Thx Cak Rio..

buwel mengatakan...

kekekekekekek.....buwel di ke 2 ya mas mut....hehehehehe...artikelnya memang menggigit neh, lagunya juga kelihatannya asyik.

beat2ws mengatakan...

Namaku masi mampu mejeng.
Thx sob.

Dunia Polar mengatakan...

wah aku nggak masuk.hiks...hiks...hiks...

vie_three mengatakan...

walah gak nyangka ada namaku, lumayan di urutan 8.tp aq gak kepikiran loh ternyata komentku ada 15 biji dibulan mei..... hohohohohoho

nietha mengatakan...

Wah..aku tak termasuk dalam daftar yang suka taruh komen neh.. nampangin komen ah skrng..

Ivan@mobii mengatakan...

Wah,ivan d urutan ke 3 nieh! Senangnya aii. Thaks to semut ! Makin tmbh rajin nieh mampir d mari. Xixixi

Fanda mengatakan...

Lagunya sip tuh, cuma lg lupa gimana ya melodinya? (parah..kebanyakan nulis smp ga pernah denger lagu).
Buat para juara...selamat yah!

Neng Rara mengatakan...

ass.
lagunya oke, mut. sy ga masuk nominasi uyyy..
ga papa..yg penting jadi temen terus, tul kan muut..
wassalam

Nee mengatakan...

hihiihi..
semut rajin ya ngitungin...
eh semut ulang tahun tanggal 19 ya? berarti aku tanggal 18 ya...
semut kasih duluan hadiah ke sayah ya.. ahahaha

mocca_chi mengatakan...

hii... penghargaan komentator terbanyak, harusnya dikasi award tuh :P

Chuanx mengatakan...

Wew.. makasih mas ikut ngitungin. q malah ga inget

Linda Belle mengatakan...

selamet deh yg jadi top komeng
klo komenganku diblog udh gk bener soalnya pada nyepam semuanya hahahha....

RanggaGoBloG mengatakan...

weew.. istirahat pak... jaga kesehatan...

selamat yaa yang udah dapet hadiah....

suwung mengatakan...

bagaimana diriku bisa mengunjungi dirimu kalo blogku rusak? dasar gaptek diriku ini duhhhh

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sudah kutebak pasti Dwina pemenangnya.he he he...tuh lagu romantis amat yak.

YolizZ mengatakan...

wew,, mbak dwina yg menang,, hihihi...


btw,, lagi sakit mas?! cepet sembuh ya...

bang FIKO mengatakan...

Selamat ya buat yang menang..
Mas Semut, Keep Blogging n cepet sembuh..

Susy Ella mengatakan...

moga cepet sembuh ya muuutt....

maksih juga lagunyaaaaaa ^_^

LaDy mengatakan...

againn.. and again.. penghargaan.. wuihh.. hahah,, rio.. aku tak bisa maen bilyard dgn abik dan bnr. sll dijadikan badut utk tmn2ku.. katanya tnpa ku ikut tak rame... hahahahha.. :(

J O N K mengatakan...

wadoh keabsen nih, makasih-makasih :D

wah selamat buat sang juara, ayo di ambil MP3 nya :) ...

moga cepet sembuh mas semut buah wkwkkwkwkwkw

buwel mengatakan...

duuuuuh juaranya belum kesini yak....hehhehehe

dwina mengatakan...

Alhamdulillah....
ternyata diriku masih ada di posisi teratas yah...
duh padahal sepertinya udah agak kurang nih mampir ke pesanggrahan. buat temen2 adu balap komen di sini yukkkk...
buat semut...
sebagai tanda terimakasih plus semoga cepet sembuh aku kasih puisi yah....

dwina mengatakan...

malam tak semestinya gelap
sebab bintang selalu berkerlipan
seperti mata bidadari
yang tak pernah henti menghujam langit
membiaskan cahaya dari empat penjuru yang berbeda
ada kamu di sudut kelam
menatapku dalam kelembutan
menggoreskan tinta yang hingga kini belum ku tahu warnanya
malamku luruh bersama ruhmu

partelon mengatakan...

Wuekekekekekkkk!!! partelon belum masuk yak?
Btw, Neng Dwina di nomor komandan? Pantas bin layak!!! :)

awan_clickerz mengatakan...

wah, meski aku urutan 10, aku mo nyomot juga link donlotanyya ah....
itung2 pengantar tirur...
*sambil bertekad ambil posisi dwina bulan depan*..
hee..
so, semangat dech buat semuanyaaa

Yup !

awan_clickerz mengatakan...

karena lagunya pake bahasa pangeran charles, aku keliling ke gugle translite dulu dech..
kayanya isinya dalem nih lagu....

:D

chrysanti mengatakan...

salam kenal yaa.. blognya seger.. :P

Anazkia mengatakan...

Sayang banget yah, saya baru mengenali semut beberapa hari kebelakangan ini. kalau gak, bakalan masuk daftar hehehe... GR dotcom

Henny Y.Caprestya mengatakan...

udah di download lagunya mut..
wah,,terima kasih udah masukin henny. tapi kayaknya di bulan april peringkat henny lebih tinggi dari itu deh. berarti sekarang turun ya?
huwaaaa...harus rajin-rajin komen disini nih!

mantan copet mengatakan...

Wuaaaaah saya peringkat 6 ya Mas?
Trimakasih ya Mas sudah memasukkan saya...

Setelah saya artikan di Mbah gugel, ternyata lagunya romantis buangeeeet..... daleeeeem.. banget, pasti Mbak Dwina suka.

Lembut bagai pelangi...
seperti taburan bintang dan cahaya bulan...
aku melihat cinta itu dimatamu...

Seperti di musim gugur daun-daun berjatuhan...


Wow wow wow... sbuah ungkapan rasa yg sangat romantiiiiis...

Suit suit..

mantan copet mengatakan...

Lagunya juga enak, saya blh dunlut jg kan Mas...?

Skalian nanya ni Mas...
Saya kan dapat award dari teman2, cara mengambilnya gimana Mas.
Saya lupa cara yg dulu, yg ndak makan pulsa itu lho...

Oiya.. cepat sembuh yo Mas... jangan banyak ngeronda.

mantan copet mengatakan...

Satu lagi Mas, biar poinku nambah bulan depan.

Puisinya Mbak Dwina mantab.
jangan kuatir mas.. bintang (air) akan selalu berkerlip koq...

Memange Mas Rio suka menatap Mbak Dwina dari sudut kelam ya? hahahaha...

IjoPunkJUtee mengatakan...

Prof kok kagak ngikut daftar ya..???


lha wong baru sekali...xixixxi...

ajie mengatakan...

mas teliti banget sampai itung komentar orang
sayang ku ga masuk ya

dwina mengatakan...

jiaaaa mas sugeng nyepam
huehuehue mo nyaingin aku ya mas hihihhi


mutttt.. mana nih dunlutnya tak ubek2 kok gak nemu sih

riosisemut mengatakan...

Buat Wina :
KALO YG DI ATAS GAGAL, BISA JUGA DOWNLOAD DISINI.

anna fardiana mengatakan...

waduh rio, aku dah lama gak mampir sini yah...tergeser sudah posisi ku... :p

Itik Bali mengatakan...

Mbak Wina selalu juaranya..
juara komeng dan juara hati..

kurang enak badan ya mas..
biar enak tambahin garem atau vitsin mas..
he..he
becanda

Cepet sembuh ya mas

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...

mbak dwina jadi juara 1 ya?????
selamat yua....

eka mengatakan...

pagii...jadi pengeeennn punya blog yang rapiii kyak gini, ajarin donk...:)

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

ou tidak,, daku ga masuk itungan nih! hehe.. maaf ya mas rio,, sudah jarang maen kesini,, tapi kalau sempat aku selalu berkunjung..

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.