Sabtu, Maret 21, 2009

Gado-gado Depan ITS


Wuaduh... judulnya bikin aku terkenang masa lalu aja, padahal ini gak ada hubungannya sama sekali dengan gado-gado. Dulu disaat aku masih nakal, kerjanya cuma ngluyur sana ngluyur sini, mangkal disana mangkal disini, bukannya kuliah yg bener, hehehe... Kalo skrg mah kayaknyaaaaa....

Makin parah, hahahaha....

Hmmmm... tiga hari aku gak nyentuh blog sama sekali, rasanya uda kayak setahun. Pasti semua pada nanyain aku ya?? Pada kangen ya?? Ni anak gak pernah koment ditempatku kenapa ya??
xixixi... tenang aja Sob, bukannya aku malas blog walking, ataupun mencoba sombong, tapi ini semua karena kerjaanku yg lagi butuh perhatian ekstra dan gak bisa aku duakan. Halah... kayak istri aja diduakan, Astagfirulloh, amit-amit deh jangan sampai aku kayak Syeh Puji. Sukanya menduakan bahkan menigakan, empat, lima dan seterusnya, hehehe....
Kembali ke topik awal,
Jadi gini ceritanya,

beberapa bulan yg lalu, perusahaan kami kan dapat job, disuruh buatin sebuah product mesin baru, yg mau diexsport ke Pakistan.
Nah... ndilalahnya, walah bahasa apaan tuh? Ndilalah iku opo yo boso Indonesane?? Ya gitu deh pokoknya.

Ndilalah Si Bos memasrahkan semua job ini ke aku. Kebayang kan betapa ribetnya. Job yg segini gedhe musti aku selesain sendiri dalam waktu kurang dari tiga bulan. Yah... mulai dari mendesain modelnya, mengorder bahan bakunya, menunjuk siapa-siapa yg pantas diajak berkolaborasi, dan sebagainya, ribet dah pokoknya. Untung aja aku nih termasuk orang yg memiliki daya pikir yg extra, jd gak masalah bagi aku ngerjain mesin jenis begituan. Lhawong bikin mesin full automatic aja pernah sukses koq.

Bentar bentar, aku baca lagi tulisanku dari atas.

Walah... koq isinya berkesan menyombongkan diri gitu ya.. Maaf deh kalo gitu. Kita ganti topik aja ya, tapi apa ya??

Oiya, ini aja deh. Aku kan pernah dapat award dari Si Cantiq Fanny. Ni dia awardnya.Nah ngomong-ngomong soal award nih...
Award itu kan kalo aku gak salah, artinya penghargaan ya... Penghargaan dari orang lain, karena kita memiliki suatu nilai plus, di lihat dari kaca mata dia.
Sedangkan award ini namanya, Friendship Award. Berarti nilai plus apa ya yg udah aku miliki?? Sebentar ya aku tak liat kamus dulu.
Friend artinya teman, sedangkan Ship artinya kapal, jadi Friendship artinya kapal teman. Eh...kapal teman apa teman kapal ya?? Tau ah.. bingung Sob. Perasaan, temen-temen aku gak ada yg punya kapal, koq aku dapat award ini ya... Atau dapat award karena aku teman kapal?? Berarti aku perahu dong, rakit, sampan?? Hahahaha...


Walah... Ya sudahlah gak perlu dibahas lagi, yg pasti hari itu, hari dimana aku dapat award, aku merasa bahagia banget. Thank's ya Fan... km baiiiiiiik deh.
Sorry, baru sempat posting sekarang, setelah seminggu membeku di freezer.

Oiya satu lagi, aku juga dapat Pe-eR berat dari dee, STILETTO. Kebetulan Pe-eRnya sama kayak yg dari Ajeng, jadi aku rasa, aku udah bebas karena udah pernah ngerjain itu beberapa hari yg lalu. Judulnya, Time To Quiz, dan aku juga udah bilang itu ke Dee. Tapi.. karena aku ini Semut yg baik hati dan Semut yg gak suka gigitin cewek kecuali terpaksa, akhirnya aku putuskan buat memposting lagi photo aku, seperti salah satu syarat yg disebutkan. Tanpa di edit, tanpa ganti baju dan langsung jepret.
Ini dia hasilnya, hehehe... jelek buanget, malu aku sama Mas Bibit dan Mas Rampadan. Kmrn aku udah ngaku-ngaku cakep sama mereka, padahal aku malah lebih jelek, hahaha.... Sorry Mas...

Hayo buat cewek-cewek, siapa yg mau jadikan aku suaminya?? Siapa yg mau daftar jadi istri keduaku?? Hehehe... sombongku kumat.

Bercanda Sob... jangan pada marah ya..
Ntar pada gak mau koment lagi....
Kan rugi aku nulis segini panjang.
Ayo dong... tinggalkan koment-nya ya...
Iya deh, aku minta maaf kalo ada kata-kata yg gak sopan. Maafin Semut ya....
I love you all..


31 comments:

Cebong Ipiet mengatakan...

wkkewkekwkekekwkw syukurlah ada yg menerimamu wkwkwkw....wedew mangkalku yho ning kono je

J O N K mengatakan...

wah selamat dapat awardddd hohoho. wah ini to mas rio .. sip lah nanti kalau ketemu pasti aku tanya : "mas rio ya ? traktir donk hohohoho" ...

Lagu tiffany sudah aku dapatkan haha, ternyata enak lagunya :D

wh mengatakan...

weks award lagi-lagi award....

selamat ya

OPHIE CHIEN mengatakan...

Wahai SEMUT... sori ganggu. asli gw bingung mau ngapain jm 3 pagi kyk gini. alhasil gentayngn dehs ana sini.. mpe mata gw ngntuk lgi. BT tahu.. trbngun jm 3 kyk gini...
Oya, selamet ya dpt awards... ditunggu trktirannya..

shalimow.com mengatakan...

salam kenal ya
aku bisa tukar link?
kalo berkenan kabari aku ya

anna fardiana mengatakan...

oooo ini to si semut....
oke deh...kalo ketemu aki panggil..."Muuuutttttttttt...." heheh salah ya? RIo harusnya... :)

beat2ws mengatakan...

Ndilalah iku kebetulan yow mas. Hehe,

Edo dot Com mengatakan...

wah...kerjaannya lagi banyak ya..,tapi kan penghasilannya juga nambah dunk..,jangan lupa bagi-bagi hihihi..
oiya..aku dah follow ko bro..tuh urutan pertama..hehehehe

Etha mengatakan...

hmmm...*ngeliatin potona*

kok ga pernah lihat wajahna ya???

apa bener kita satu kampus???

riosisemut mengatakan...

@etha :
Kita beda angkatan Tha..

@edo :
Iya Makasih Do... Aku juga.

@beat2ws :
Iya kali Bit... aku juga gak tahu.

@anna :
Gak papa Mbak...
Panggil aja aku Semut, hehehe...

@shalimow :
Oke aku mau, Sob.

@ophi :
Iya Chin... Km dtng aja ke Sby, ntar aku traktir do-gado.

@wh :
Thank's Sob.

@jonk :
Iya?? Enak kan lagunya? If love is blinde, I find my way with you..
Couse I can't see my self.......

@cebong :
Alhamdulillah ya Bong kita Sama.

rampadan mengatakan...

Wach, keren produknya. Hahaha. Ini ya mas rio semut tapi gak imut..
Wuikikikikkk, kepanjangan namanya..
Dpt award ya?
Selamet ya mas..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

jadi isteri keduamu? hiiih...geer tenan...
btw, itu beneran kamu? ha ha ha.....imut2 kyk semut. lho..emang semut ya?

gak suka gigit cewek kecuali terpaksa. yaa...sama aja bohong. berarti suka gigit cewek juga dong..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

dulu nakal ya? keliatan kok....kayaknya sekarang juga masih tuh. ha ha ha.....

Dhe mengatakan...

jah???
ne rumah lama kembali yah??
kwkwkwkwk..
tu wajahnya semuting yah??
keyen. keyen.. keyen.. kalo senyum dikit lagi:P

Atca mengatakan...

absennn..hiks..

rampadan mengatakan...

Diganti ke dua duanya bro..
Pokoknya tulisan yang dan_exsotic itu diganti id masing2..
Tulisannya ada 2 yang diganti..

ajeng mengatakan...

Baru tau aku kalau ternyata semut itu ada yang berkumis...

riosisemut mengatakan...

@rampadan :
Udah tak ganti pake IDku tapi gambarnya gak mau muncul, Dan...

@atca :
Oke, selanjutnya..? Silakan.

@dhe :
Iya Dhe... rumah lama.

Aku mahal senyum.

@sang cerpenis :
Koq Fanny tahu kalo Aku emang Imut., hehe..


SETELAH AKU PERHATIKAN, KOQ LAMA-LAMA PHOTOKU KAYAK ARIEL YA, HAHAHAHA.....

riosisemut mengatakan...

@ajeng :
Tapi malah bikin imut kan Jeng??

Aya mengatakan...

huaaaa.....dah lama gak main kesini....
ternyata dah sampe episode 7... hmm lanjut baca ah.. eh maz di skul aya ada genk semut loh, mau ikut gabung?? wackkakaka... tp anggotanya 17 taon semua, maz rio jd semut senior deh..hehe..
mari bertukar link...(rock)

Putridevi mengatakan...

kaya kenal tuh pic'a... :p

riosisemut mengatakan...

SPECIAL BUAT AYANK...
PLIZZ... JANGAN RESE'

namaku wendy mengatakan...

waduwww tampang si semut kek baru bangun tidur gituh, udah mandi apa belom seh mut hihihi
apa itu tampang jadi gitu gara-gara habis dtimpukin award yah hmm selamattt!!!

cebong ipiet mengatakan...

wkwkkwkwkwk nyapo iku footer mu mok tambahi kotak telu..bingung tho kakean space arep diisi opo

Putridevi mengatakan...

iiihhh... galaknya... :))

bunda mengatakan...

nah gitu dong, suatu saat kalo ketemu di jalan kan ga salah manggil2 mas semut...eh mas Rio..jadi ga kliru to. slamat dapet award ya mas
salam hangat

riosisemut mengatakan...

@bunda :
Iya Bunda, makasih uda mampir.

@putridevi :
Kan emang dari dulu aku galak.

@cebong :
Kepengin keren tp gak eroh carane Bong.

@weny :
Kan aturannya gak blh nyisir rambut Wend.

@riosisemut :
Dia gak rese' koq Yo... tp kyknya cuma kangen deh, waaaaakakaka....

@putridevi:
Kenal dimana?

@aya :
Mau Ay.... kan aku msh 17th juga, hahaha....

Kepingan Hati mengatakan...

Serux baca postingan ini..!! hehehehe...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

maaf baru mampir sekarang. seharian sibuk, mana inet erorr...tapi...aku tetap setia berkunjung ke sarangmu, Mut..

btw, melamarku? O...tidaaakk!!! daku tak mau dimadu. ha ha ha....kidding ya, bro

Susy Ella mengatakan...

ARIEL-nya manaaaaa???????

semuuut boong..heheh

riosisemut mengatakan...

@ella :
Itu La... yg photo paling bawah pake T-Shirt warna putih.

@sang cerpenis :
Enak lho Fan dimadu itu.

@kepingan hati :
Makasih... jadi malu.
Komentar km adalah semangat buat aku.

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.