Sabtu, Maret 07, 2009

Novelnya Terhenti, Sob...

Sobat Semut semua... yg paling aku sayangi.
Hari ini, penggarapan Novel TERLAMBAT-nya aku brake dulu ya...
Bukan karena aku kehabisan ide cerita maupun kata-kata tapi karena ada permintaan dari seorang temen yg minta izin buat ngeprint novelku ini. Boleh gak??
Oke aku jawab sekarang.

Ehhemmm...tes tes....

Bagi kalian para pembaca setia Pesanggrahan Si SEMUT, yg kebetulan suka dan tertarik dengan alur cerita dalam novel TERLAMBAT ini, dan kepengin ngeprint tulisan tersebut, aku persilakan.
Sekali lagi Semut Tidak Melarang, tapii...
Tapi ingat Jangan Disalah-gunakan dan jangan lupa mencantumkan nama penulis aslinya.
Tahu kan maksud aku jangan disalah-gunakan ?
Jangan diterbitkan ulang, diperbanyak untuk diperjual-belikan dan terlebih di akui sebagai karyanya. Sebab perlu kalian ketahui bahwa naskah asli dari novel aku ini, udah berada ditangan penerbit dan sedang dalam penggodokan. Insya Alloh kalau gak ada masalah yg berarti, bentar lagi bisa meluncur di pasaran. Alhamdulillah, amin.
Tapi sebenernya Sob..., kalian gak perlu bersusah payah ngeprint artikel aku itu dan nggabungin page per page, karna di akhir cerita nanti aku berencana PDF-in novel aku ini.

Nah buat kalian, Sobat Semut semua, karena kalian udah setia berkunjung dan berkomentar di blog ini, makanya aku pengin ngasih bacaan atau novel ini sebagai imbalannya, itupun kalo kalian berminat memiliki novel ini, gratis tanpa harus beli.
Yaah...tentunya dengan satu harapan, tidak disalah-gunakan dan syukur-syukur bisa mempromosikannya sekalian ke temen-temen yg lain, xixixi,.. ngarep.
Dan sekarang aq pengin tahu pendapat kalian, gimana ini enaknya??
Aku cukupkan sampai disini aja atau mau aku lanjutin menulis novelnya sampai tamat??
Masih panjang sebenernya kisah cinta segitiga antara Ari, Ajeng dan Wiwin.
Yg uda aku tulis dalam episode 1, 2 dan 3 kmrn itu, baru pembukaannya aja. Dan episode 4-nya uda mulai sedikit mengungkap kebuntuan cinta diantara mereka. Tapi itu bukan akhir dari kisah ini, masih ada adegan-adegan yg laen yg lebih seru dan menyentuh tentunya. Belum lagi saat Ajeng bener-bener gak bisa nerima keputusan Ari, sementara Ari khawatir karna waktu terus berjalan dan waktunya buat Ajeng cuma sampai jam 21:30 aja. Dan selebihnya adalah waktu buat tunangannya.
Terus gimana cara Ari menyelesaikan semua kemelut ini? Masih banyak sebenernya yg mau aku tulis.
Jadi gimana ni Sob? Dilanjut apa cukup sampai sini aja??
Aku tunggu jawaban kalian.

22 comments:

Putridevi mengatakan...

Lanjut!!!

rampadan mengatakan...

tenang tenang, gak akan aku publikasikan kok..
xixixixxx..
ayo cepet, aku gak sabar nunggu kelanjutannya nich,,

Cebong Ipiet mengatakan...

cukup...wkakakakkaka dibandem sendal

riosisemut mengatakan...

@cebong :
Tak bandem bakiak we..

@rampadan :
Oke kalo gitu Sob.

@putridevi :
Siap Non..!!

bunda mengatakan...

bunda doakan semoga segera dipublish dan yang penting bunda dapet satu ya mas Rio
tetap semangat, bunda bantu dengan doa

salam hangat

Atca mengatakan...

Ya enaknya dilanjutkan tohh, kan sudah terlanjur bikin penasaran..ntar jerawatan gimana dong hueheheh

crazy lil outspoken girl mengatakan...

ih..dah mw diterbitin ajah!!!!
iriiii!!!
slamat ya riooo..kalo dah famous jgn lupa sm gw!
hehhee

beat2ws mengatakan...

Wah iya ya? Mungkin karena kodenya ku ambil dari template ku yg gak ada garis pembatasnya ya jadi diblog ini juga ga bergaris,hehe.
Disiasati aja, tulisan Poskan Komentar -nya dibuat gede, pake h2 atau h1.
Maap OOT.

beat2ws mengatakan...

Wah iya ya? Mungkin karena kodenya ku ambil dari template ku yg gak ada garis pembatasnya ya jadi diblog ini juga ga bergaris,hehe.
Disiasati aja, tulisan Poskan Komentar -nya dibuat gede, pake h2 atau h1.
Maap OOT.

anna fardiana mengatakan...

yaaaa.....
masa berhenti, udah terlanjur baca dari awal mut....

lanjoooottt....

ajeng mengatakan...

Setuju,setuju, jadikan PDF aja. Lanjut dunk, nanggung...

Etha mengatakan...

hmmm...lanjut ga lanjut ga *ngitungin kancing baju*

Aya mengatakan...

(doh) ketinggalan... (buru2 baca postingan sebelumnya)
yah, koq gantung sih maz?!!! lanjut dong,,, ato jgn2 mau di angkat ke layar lebar yah??
kereeeeeen... ntar jangan lupain saya loh hehe

RiNie_08_of Forestry mengatakan...

hehehhee... sipp.....

ada term of service na juga iaa... ck ck ck..

tar rinie suruh anak buah tempel di mading skula na...

written by : riosisemut...

hhehhee

DegDegan.duniamaya98 mengatakan...

ambil pesanannya artikel kanker paru bisa klik di sini

ttd,
Duniamaya98
ps: butuh usaha 2klik

awan_clickerz mengatakan...

*gak pa-pa kok*..
emang aku baru mau ngikutan...hehe..
janga terlalu memforsir diri..
pokonya minggu depan detlennya....hehehe...bcanda deng.

-salam persaHabatan-
Yup !

NB: Kenapa namanya riosisemut, kamu sekecil apa ya...hahaaa

namaku wendy mengatakan...

wooo hohoho
inget-inget pesen semut "ting"

Dhe mengatakan...

lanjuuuuuuuuuuuutttttttttttt ^^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

lanjutin..lanjutin.....more..more..I want more.....

awas kalo gak dilanjutin, nanti pesanggrahan semut 'ta obrak abrik pake baygon.

Ari mengatakan...

Bagi dong novelnyaaa...

riosisemut mengatakan...

@ari :
Sapa emang yg mo bagi novel??

@sang cerpenis :
Ampun Fanny...
Iya deh aq lanjut.

@dhe :
Yup, oke deh.

@wendy :
Siap Bu...!!

@awan clickerz :
Salam persahabatan pula dari Semut (SEbenernya iMUT).

@dunia maya98 :
Makasih banyak Dok..

@rinie :
Wew...bareng photoku sekalian ya?

@aya :
Oke Ay...

@etha :
Berapa jumlah kancingnya Tha?

@ajeng :
Tungguin aja Jeng.

@ana :
Siap Bu..!!

@beat2ws :
Makasih Mas.

@crazylil... :
Iya Dis bentar lagi.

@atca :
Iya deh Ca...

@bunda :
Makasih doanya Bun....

Kepingan Hati mengatakan...

Menemui lagi si semut imut..,
Lho.., cerita lanjutnya piye ???

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.