Selasa, Maret 17, 2009

Ingin Rasanya Kubanting Laptop !!

Nggak tau kenapa baru sehari ganti template ini, kayaknya aku udah ngerasa asing banget tiap kali masuk dan melihat rumah baruku ini. Sumpah Sob, ini bukan aku deh kayaknya. Aku gak bisa ngrasain kenyamanan di sini. Semua ide-ide posting yg dulu suka datang saat membuka blog, sekarang lenyap. Gairah dan semangat ngeblog yg dulu sangat menggebu, sekarang layu. Aku sendiri juga bingung, sebenernya ini akibat dari ganti template apa karena network yg sedang tidak bersahabat..??

Bener banget apa yg dikeluhkan temen-temen yg lain bahwa jaringan internet sangat lelet, luemot puoll..
Hallo Dan (rampadan) hallo Dwina, kita senasib.
Apa mungkin ya, ini karena aku pake IM2..?? Auk ah... bingung Sob..
Mau namatin novelpun sampai gak bisa. Rasanya pengin aku banting aja nih Laptop, dari jam lapan tadi susah banget diajak kompromi. Ini lagi, buka dashboard pake Opera Mini juga gak bisa. Malah yg muncul halaman 402 atau berapa tadi, lupa. Katanya, Mbah Google lagi error. Bad request. Your client has issued a malformed or ilegal request.

Uwopoo iku artine.. gak mudeng blas aku. Maklum Inggrisku biyen oleh 6. Yo wis lah sak karepmu.
Yg pasti sekarang aku lagi bt, sumpek, penginnya mbanting leptop, mbanting hp dan mbanting yg lainnya. Sekarang semua jadi gak friendly. Iki pancen jaringan sing lemot opo blogger-e sing lagi error..??
Tau ah... pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinggg....

21 comments:

Mbah Koeng mengatakan...

Dari pd di banting mending dikasih ke aku ?! hhee...

riosisemut mengatakan...

@mbah koeng :
Ambil aja Mbah kalo sampeyan mau...

Thank's Mbah atas visitnya.

anna fardiana mengatakan...

sabar atuh mutt...

IM2 mungkin emang lagi lelet...aku juga pake itu soalnya...

rampadan mengatakan...

Hehehe
Lagi dan lagi, nama yg kerenku disebut..
Kamu tuch masih muda, gak cocok banget pake template ini..
Coba cari yg model magazine..
Ini cocoknya ma orang2 tua, hahahaha..
Ganti aja..
Hehehe
Iya, koneksiku lg edan..
Hahahaha
Laptopku juga kena virus, ntar mau aku bawa ke rumahsakit.. Tetap semangat..

beat2ws mengatakan...

Ngomonge do laptop3x, lah aku kapan punyane?hiks...
Ntar deh beli di warung depan, ga da laptop, lolipop pun jadi, hiks3x.

Atca mengatakan...

wah wah...jangan emosi mas...sabar2..heheheh

Susy Ella mengatakan...

semuuutttt...aduh jangan gitu donk.....

kasih ke ella aja ya laptopnya hehehe...kan sayang kalo dibanting...

sabar yaaa semuuuuttttt

namaku wendy mengatakan...

ya amplop punya lepi bukannya dipelihara malah mo dbanting-banting, ra bersyukur tenan ki, aku we ra nduwe hiks ngece tenin
ojo emosi to, wis matiin aja, rehat aja dulu daripada marah-marah gitu, gak baek tau'ckckck sabar to mas'e

BIG SUGENG mengatakan...

Mas rio nggak boleh gitu.... kalau lagi nesu coba lihat cermin, tambah cakep atau uelek, coba senyum... kan tambah cuakep cuakep cuakep ........ mau mau mau ?

RiNie_08_of Forestry mengatakan...

* aduh aduhh.. rinie juga jadi ngerasa asing ngeliat naa.. :(

* hhehehe

* kalo di banting trus di buang laptop na, rinie bersedia jadi tempat sampah na, hahahaaiii

bunda mengatakan...

hallo mas Rio... wah rumah barunya lebih lega nih.
gak usah marah2 mas, belakangan inet memang sedang lelet buanget. di kantor juga sampai ngga bisa browsing tuh

salam

Etha mengatakan...

waduh..waduh

gawat euy ... cepetan atuh diobatin, nti bisa amnesia loh

Cebong Ipiet mengatakan...

http://www.cahayabiru.com/

cari disitu kalo mau template magazine..tapi jangan protes kalo ruwet settingnya
wkekwkekwkew apa mau template kaya punyaku

cari di

http://www.ipietoon.com

qwwkwkwkw promoci

hoOh umahmu ki koyo ketinggalan jaman zixxixiixx

aku pake IM2 skrg dpt HSDPA terus looooh yihaaaa

Dhe mengatakan...

sabar^^
orang sabar disayang Tuhan^^
dan kesabaran tuh ga pernah ada batasnya..

cini..cini..liatin snyum dhe *tersipu malu2*

jangan mayah2 yah^^, mending ciniin tuh laptop mu, tak simpen dulu, ntar kalo dah agak dingin tuh kpala, minta balik yah ^_^

kwkwkwkwkk

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, jgn dong. mending kasih aku aja ketimbang di banting. btw, daripada marah2 ada 3 award nih untukmu. ambil ya.

riosisemut mengatakan...

@fanny :
Oiya??? Makasih Fan, ntar aku ambil.

@dhe :
Iya km bener Dhe, abis liat senyum manismu, aku langsung suehat.

@cebong :
Oke. Makasih Sayank.. ntar aku ambil dari ipietoon aja deh.

@etha :
Waaakakaka... Amnesia? Itu kan penyakit km Tha, pelupa, hahaha...

@bunda :
Iya Bun... maafin Rio ya Bun.

@rinie :
Hae Cantiq, pa kabar??
Iya nih Rin, aku ngrasa asing pake template ini.

@big sugeng :
Makasih sarannya Om, tanpa ngacapun Rio tetep imut koq Om, waaahahaha...

@wendy :
Sorry Mbak Wen... Sipat burukku kumat, pemarah.

@ella :
Emang Ella mau??
Ya udah ntar aku kirimin satu, hehehe...

@atca :
Aku jengkel ama jaringan Non... bikin bt aja.

@beat2ws :
Tenang aja Bit, ntar kalo uda waktunya, pasti turun koq dari langit.

@rampadan :
Kita senasib Dan...

@anna :
Iya Mbak, aku mencoba sabar nih.

ajeng mengatakan...

Walah Yo,maunya sih buat aku saja laptopnya tapi kayaknya udah banyak yg antri ya? Yo wis,sing sabar ae. Orang sabar pantatnya besar..

J O N K mengatakan...

hohohoho apakah yang terjadi ???
tetap semangat brother hehe, tapi kalau buat semut saya lebih suka baground hitam deh :) ...

thx dah mampir2

xitalho mengatakan...

Wek sampeyan iki semut perkasa... hehehehe Semut yang kuat mbanting Laptop...

laptopku malah tak masukin lemari.. lom sempet mbersihkan virusnya..drpada menyebar kemana-mana.

Nee mengatakan...

wah wah... sepertinya memang karena koneksi yang membuat mood kita yang tadinya bagus.. jadi rusak dan jadi pengen marah-marah... wahahaha... :D

fransisca mengatakan...

lem kenal nie admin,

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.