Minggu, Maret 15, 2009

Waktunya Benahi Rumah

To the poin aja Sob... mumpung hari minggu nih, aku pengin bersih-bersih rumah. Mau aku cat ulang, yg dulunya item gelap, aku ganti jadi lebih cerah. Yg tadinya berat kebanyakan embel-embel, mau aku copotin satu persatu, biar lebih ringan. Tapi maaf kalo semua gak bisa aku kerjain sekaligus. Ya.. bertahap lah... biar ntar gak kecapekan gitu...
Atau mungkin ada yg mau bantuin nyapu, cuci-cuci, ngangkatin barang-barang ke gudang?? Hmmmm.... kayaknya Ebong ama Wendy mau tuh... Oke kalo gitu, kita bisa mulai sekarang.

Kali ini aku mau ngelepas award-awardnya terlebih dahulu dan masukin tuh barang ke gudang penyimpanan.
Tapi sebelumnya aku ucapin makasih dulu buat Ibu Dokter (DegDegan.duniamaya98) yg udah ngasih aku award ini,
★Friendship Award

Juga buat Si Cantiq Susy Ella, yg uda ngasih aku award yg ini,
★Special Award

★Smile Award

★Butterfly Award

★Scream Award

Buat Ajeng, rampadan, angel dan semua temen-temen yg udah berbaik hati ngasih aku award-award ini, meski sebenernya aku juga gak pantas nerima penghargaan itu.
★Friendly Award

★Semangat Ngeblog Award

★Fabulous Award

Maaf ya Sob.. award dari kalian terpaksa aku lepas dan aku simpan dalam gudang. Dan buat temen-temen yg lain yg gak sempet aku sebutin, gak aku ajak buat bantuin nyapu-nyapu, jangan ngiri ya... Besok masih ada koq acara bersih-bersih kayak gini lagi.
Tenang aja Sob...

17 comments:

rampadan mengatakan...

Hehehehe
Cat baru ya bro?
Bagus kok..
Iya bro, mungkin beberapa waktu nanti blog ini masih akan terasa berat, kecuali setelah postingan penuh image ini hilang dr halaman utama..
Kalau udah ilang dr halaman utama, pasti loading blognya lbh cpt lg..
Semangat ya bro..

Jamrud Khatulistiwa mengatakan...

sorry bro g bisa bantuin.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat pindah rumah baru. aku bawain sapu dan pengki nih sbg kenang2an di rumah baru. he he he..

Cebong Ipiet mengatakan...

hayah...rumahmu kok under ordinary ngene tho wkwkkwkwkkwkwkwk

Cebong Ipiet mengatakan...

award ntuh tarok di postingan aja kumpulin jd satu di posting award gtuh bukan nggrembel di sidebar..take a look my empank wkkkakakkaakak

J O N K mengatakan...

wah banyak sekali nih awardnya.... selamat2. wah baru selesai ngecet rumah ya ... seef lah :D

Atca mengatakan...

wahh rumah baru nihhh...keren euy...
selamat yah buat awardnya...almarinya pasti sudah penuh tuhhh

Dhe mengatakan...

wah.. keyen.. keyen^^
rumah barunya keyen, adem ayem ^_^

slamat bersih2 yah^^ jangan lupa istirahat pak^^

andiez mengatakan...

Wahhhh pindahai adja awardnya ke kamar aku. GAk nolak kok.

By the way salam kenal yak

beat2ws mengatakan...

Aku kiRa apa? Ganti template tho?

BIG SUGENG mengatakan...

Suasana baru, semangat baru
maju tak gentar

riosisemut mengatakan...

@big sugeng :
Maju tak gentar membela yg benar, Om...

@beat2ws :
Hu uh Mas Bit.

@andiez :
Emang kamu mau?
Salam kenal juga dr Semut.

@dhe :
Iya makasih, Non...

@atca :
Iya Ca.. rumah baru, tanpa award lagi.

@jonk ;
Ah cuma dikasih temen2 Jonk...

@cebong :
Iya Cantiq, makasih inponya.

@sang cerpenis :
Makasih Fan, sapunya.

@jamrud :
Gak papa Mas.

@rampadan :
Iya Bro...
Tp tenang aja, imagenya gak nampak koq dihalaman utama.

ajeng mengatakan...

Weh..jadi lebih lapang Yo, lebih fres. Tapi templatenya kenapa agak2 jadul ya? Hehehe...

namaku wendy mengatakan...

waaa udah gak gelap lagi, udah dipasangi lampu hehehe suka deh gak perlu cape-cape memicingkan mata dlm gelap;)

lusia mengatakan...

Hi Nice blog,your posting is very interesting,hope you will visit my site and drop me a note.
Free download softwares.
Actress Wallpapers
Adsense Tips

lusia mengatakan...

Hi Nice blog,your posting is very interesting,hope you will visit my site and drop me a note.
Free download softwares.
Actress Wallpapers
Adsense Tips

dwinacute mengatakan...

semut... rumahmu bagus... ternyata semut lagi banyak rejeki ampe bisa bikin rumah baru yang nggak ada semutnya sama sekali, cuma ada "semut-semut" yang rajin komentar. hahahahha

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.