Rabu, Mei 06, 2009

Top 10 Pecinta Artikel Semut Bulan April

Duduk diam dalam sendiri di ruang kantor, di depan laptop, seharian ini, ternyata mampu membuat aku mengerti, betapa besar cinta kalian buat aku sebulan kemarin.
Makasih Sob....
Udah sudi meluangkan waktu berharganya hanya buat ngikutin dan ninggalin komentar di setiap artikelku.
Sungguh komentar kalian adalah salah satu pemicu semangat dalam hidupku. Satu kata komentar kalian di setiap postinganku, bagaikan sebutir mutiara yg tergeletak diantara puing-puing yg berserakan. Trimakasih Sobat Semut semuanya, trimakasih. Dan juga makasih special buat dia, salah satu Blogger Pujaanku, yg udah berhasil nempatin posisi terhormat, top komentator di bulan April kemarin. Terbukti sudah sekarang, ternyata pilihanku emang gak salah. Dia emang istimewa dimataku. Ternyata dia yg paling sering berkunjung dan ninggalin komentarnya disetiap postinganku.

Hmmmm.... dari tadi dia, dia, dia terus, yg di bahas. Siapa sih maksudnya??

Oke gak usah berpanjang lebar lagi, berikut ini adalah 10 sahabat Semut yg paling banyak ninggalin komentarnya di 18 postinganku selama satu bulan kemarin.

Di urutan ke 10 ada,

taufikasmara dan brown sugar dengan nilai total masing-masing 11 koment.

Di urutan ke 9 ada,

attayaya, anna fardiana, Etha dan Henny Y.Caprestya dengan nilai total masing-masing 12 koment.

Urutan ke 8 ada,

awan_clickerz dengan total nilai 13 koment.

Urutan ke 7 ada,

ajeng, Itik Bali dan BIG SUGENG dengan total nilai 14 koment.

Urutan ke 6 ada,

Ivan@mobii dan Dhe dengan total nilai masing-masing 15 koment.

Urutan ke 5 ada,

buwel dengan total nilai 16 koment

Urutan ke 4 ada,

rampadan dengan total nilai 18 koment.

Urutan ke 3 ada,

beat2ws, Cebong Ipiet dan J O N K dengan total nilai masing-masing 19 koment.

Urutan ke 2 ada,

Sang Cerpenis bercerita dengan total nilai 20 koment.

Dan sebagai juaranya adalah,

dwinacute dengan total nilai 26 koment.

Dan sebagai hadiahnya, nih, aku persembahkan seluruh hatiku buat sang juara. Silakan bawa hati aku bersamamu Win, hehehe....

Oke Sob kalo gitu aku pamit dulu ya, buat yg belum masuk 10 besar, ayo banyak-banyakin nyempamnya. Apapun kata yg kalian tulis, aku terima koq dengan kedua tangan terbuka lebar. Asal isinya yg sopan ya...

40 comments:

Chuanx mengatakan...

SELAMAT SEMUANYA DEH...

'SELAMAT SAMPAI TUJUAN,HEHE...

Itik Bali mengatakan...

Terimakasih saya ucapkan kepada bapak Sopir
atas ijinnya kepada saya
untuk mengucapkan barang sepatah 2 patah kata
kepada para penumpang,
kami berterimakasih atas sumbangan yang telah di berikan
semoga amal ibadahnya diterima oleh Tuhan YME
dan semoga anda SELAMAT SAMPE TUJUAN

yak..lagu pertama :
Sekian lama, aku menunggu..berharap kau datang kembaliiii *song by : Ridho Irama*

Lho ini mau komeng apa mau ngameng sih????
he..he
Selamat sampe tujuan deh!!

beat2ws mengatakan...

Doh, itu yg namanya beat2ws dan dwinacute kok digedein, ceritanya mau dijodohing ya mas? Mau, mau mau... . .. hehehehe

Thanks berat Sob...

Ivan@mobii mengatakan...

Jiaah,ivan masuk urutan no 6 toh ! Wah hrus lbh rajin lg ni mampir d blog y Bang io br bsa d posisi 1. Hahahaha

bang io mag Top markusip, perhatian kali ma komentator. Biar impas ya?

BIG SUGENG mengatakan...

Mas saya kalau komen tuh bener2 iklas lho... nggak mikirin ranking, boro-boro mikirin ranking
wong waktu sekolah nggak mikir ranking saja nilainya tertinggi (itu dulu), sekarang sih sudah beda.... (nggak nyambung)

Henny Y.Caprestya mengatakan...

henny masuk yang ke 9 ya?
yipeee...
hore..hore..hore..
naikin lagi aah

suwung mengatakan...

selamat selamat selamat

Cebong Ipiet mengatakan...

wkwkkwkw nyepam deh kalo gitu

Cebong Ipiet mengatakan...

matur nuwun nggih, masih banyak order yg msti diseleseiin jadi g bisa ngurusin blog

Tukang komen mengatakan...

Wah hati semut sebesar apa yah...? sebesar apa win.. kamu yang dapet lho... he... he.. he...

Etha mengatakan...

what?!?!?!?! kok etha masuk urutan ke 9 .. ga terima!!!

Etha mengatakan...

hehehehe ... maap loh cemut, pagi2 dah bikin rusuh

buwel mengatakan...

kakakakkakakka...
mas semut kreatif ya....
oiya aku suka di no 5 kan itu no fave nya aku hehehehhehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ha ha ha ..untung aku gak juara. soalnya, hatinya pasti ditolak soale udah ada yayang sih. ha haha....semut...semut....tapi biar ditolak hatinya, kamu tetap friend aku kok.

annosmile mengatakan...

wah..selamat ya

vie_three mengatakan...

widiw hatinya semut seberapa yak??? hehehehehe

diterima gak ya hati si semut sama mbak dwina :D

anna fardiana mengatakan...

aku nomer 9...
hehehe... terima kasih ya aku udah masuk ke daftar ini... :)

sii melyn mengatakan...

huehe.. nulis juaranya pake mupeng yah mas? kok keliatannya agak2 beda. xixixi.. *piss..(e.^)\/*

mbak dwina, hatinya diambil tuh, kan cihuyy bisa dibikin rujak. hehe..

J O N K mengatakan...

horeeee,,, ke absen nih, makasih bingkisannya mas, segera saya emut-emut hehehe

riosisemut mengatakan...

@sii melyn :
Hehehe... iya, Semut lagi mupeng buerat.

@anna :
Gak pengin jadi nomer satu Mbak??

@vie_three :
Ya harus diterima dunk Vit, kan ini aku tulus ngasihnya.

@annosmile :
Makasih.

@sang cerpenis :
Aku jadi yg kedua jg gak papa koq Fan.

@buwel :
Alhamdulillah kalo km suka Bu...

@etha :
Hehehe... gak papa Tha...
Lha km kurang getol ngunjungin aku.

@tukamg komen :
Aku jamin pokoknya bakalan pas dah buat Wina.

@cebong :
Wuaaaaah... lagi rame orderan ya Bong.

@suwung :
Makasih Kang.

@henny :
Ayo-ayo, rajin-rajin berkomentar disini.

@big sugeng :
Ini malah curhat masa lalu, hahaha....

@ivan :
Iya Van biar impas.
Top itu gandengannya Markotop Van, kalo markusip itu pasangannya Sip.

@beat2ws :
Langkahi dulu mayatku Bit kalo km pengin dapetin si Wina, hahahahaha....
Mayat Semut segedhe apa ya???

@itik bali :
Malang malang malang, surabaya, hahaha....
Iki malah ngameng.

@chuanx :
Trimakasih trimakasih.

riosisemut mengatakan...

@jonk :
Hatiku bukan buat kamu Jonk, tapi buat Yayang Wina.

dwinacute mengatakan...

klunthing...klunthing..klunthing...

menjelang senja menatap lagit yang kian memerah
dia berwarna kuning jingga tika kita bercanda
dia berwarna abu-abu tika kita merasa sendu
dia semburat magenta tika kita berbicara cinta
begitulah langit dalam tiap harinya
menyapa bersama angin
dari empat penjuru yang berbeda
seperti air sungai yang mengalir
meninggalkan jejak ditiap kelokannya
jejak kehidupan yang kita nikmati bersama...

penggalan kata untuk mu.......Semutku

dwinacute mengatakan...

hari ini aku lagi mellow mut... jadi deh kata-kata itu tercipta

thanks mut atas setiap waktu yang kamu berikan untukku, dalam kesibukanmu masih sempat meninggalkan jejak-jejak rasa dan hanya kamu yang bisa memahaminya

nikmati tiap detik yang kamu punya mut, hargai tiap tawa dan sendu di hidupmu mut

aku ada, disini, duduk manis atau mungkin berbaring tenang sambil membaca tiap bait kata yang kamu tulis di tiap postinganmu

sii melyn mengatakan...

buat dibikin rujak. xixixi..

dwinacute mengatakan...

gak ngerti mut gimana cara ngilangin biar aku jangan jadi top komentator

binun mut, ajarin yah....
semut baik deh..

My Blog mengatakan...

MAw dunkz hatinya...

riosisemut mengatakan...

Ya Alloh... sore ini rasanya aku pengin PINGSAN dipangkuan Wina.

Sumpah Win, hati aku melayang entah kemana, kata-katamu itu serasa udara pagi menghembus lembut di kisi-kisi jendelaku.

Ya Alloh.... tolongin hamba-Mu yg pengin pingsan ini...

Ivan@mobii mengatakan...

Wah, t mag aku persembahkan bt mu mut. Beda kan dr yg lain?? Mau mandi ahh, dah sore nieh !!! Enakx jd semut gak pake acara mandi! Xixixixi

Neng Rara mengatakan...

ass.
weleh-weleh mut..jangan pingsan dulu.
Jika ada waktu,
saya undang kamu untuk kasih pendapat di "Tetanggaku Punya Kisah".
trims.
wassalam

dwinacute mengatakan...

Ku hanya mampu bersuara
bariskan bait kata
ada kelam mencengkram
sesakkan gejolakku
mengikis nuraniku yang mulai tegak berdiri
sepiku hinggap lagi
kemana mesti berlari....?

penggalan kata sebelum tidur

keboaja mengatakan...

Gimana cara ngitungnya mas?

dwinacute mengatakan...

udah tak coba mut, tapi hasilnya gak jadi. gak tau deh kenapa. aku lihat scriptnya beda mut. kalo di tempatku namaku cuma sekali aja ditulis. kalo script nya kamu kan nama + url nya ada.

gak tau silapnya dimana, aku yang gaptek atau emang udah ngantuk atau emang hari ini mataku lagi problem nih
yang sebelah kiri perih, mungkin minus nya nambah.
besok tak coba lagi deh
sleep in a well ya

blogartik mengatakan...

salam kenal.... semoga suksesss. tukeran link yuk

joe mengatakan...

daftar ah, biar bisa menang bulan depan...

ojo dumeh mengatakan...

lho nyasar lagi kesini heeee tapi gpp lah silahkan nyasar kesini juga foto syur Rani Yuliani si caddy golf

brown sugar mengatakan...

Ahhhhh jadi mesam mesem mesum dehhh....padahal jarang komen tapi dapet rangking sepuluh, mana duduknya sebelahan pula ama Bang taufikasmara....duhhh jadi deg deg an dehhh

Serasa kek jadi nganten ...duduknya duaan gitu....
Huahahahahaha...........ampunnn bang ampunnnnn

awan_clickerz mengatakan...

wah aku masuk urutan delapan
PERSIS DENGAN PARTAI PILIHAKU...
*JIAAAAH, ngakak deh malem malem gini mut,
kok bisa kebetulan ya..
hehee...*apa ini juga termasuk spam*
jangan main kerumahku, aku lom updet, takut sobatku ini membawa penyesalan, mending bawa mangga muda dirumeh pa ERTE....*jiaah

Yup !

PS: biar bulan MEI ini aku masuk 10 besar lagi, aku akan gempur artikel2 arsipnya riosemut, dan mohon doa restu..*loh

awan_clickerz mengatakan...

*balik lagi*
kata pa RT, mangga mudanya dah abis,
dilalap anak2 karang taruna...
kalo mau JANDA MUDA, MAU?


heheee...:D?

awan_clickerz mengatakan...

*awan masih disini,
aku buka yang rani juliani...kok tiba2 BERAT ya

mana dah penasaran lagi, otakku klo soal ginian, load nya rada cepet, tapi si kompi malah manyuuuun...
MAMAAAAAA, om nya nakal..:)

beat2ws mengatakan...

Owalah. Postingnya di edit ya

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.