Jumat, April 17, 2009

Angel, Akhirnya Kamu Nikah Juga

Sebenernya aku baru mau update ntar malem pas udah nyampai rumah. Tapi berhubung banyaknya customer yg udah pada gak sabar mau ngomentarin postingan baruku, ya uda deh aku update sekarang via ponsel. Dan ini salah satu costumerku yg ngirim aku SMS untuk yg kedua kalinya,
Yo mana surprisenya?
Eh aq skrg lg bulan madu di Mataram.
Suasana-e r0mantis buanget Yo.


Bla bla bla....

Huhuhuhu...
Tp bnr kata km Yo, jan merid tu uenak puol.... Pokok-e mak nyus :P


Oke Sob, singkat aja postingan aku kali ini. Kemarin malem tanggal, 16 April 2009, ketika aku lagi seru-serunya main bulutangkis di GOR Sudirman, tiba-tiba aja ponsel aku bunyi, mak glodak..!! SMS masuk.
"biarin, ntar aja aku buka setelah set yg kedua ini selesai." ucap aku ke temen-temen.
Dan beneran, setelah game itu selesai, segera aku buka SMSku. Hmmmm... dari Maya ternyata.

Malem Yo. . .
Eh Yo akhir-e aq nikah juga tgl 10 kmrn.
Ternyata bener kata km...., nikah itu wuenak puol. . .Hyakhakhak.

Alhamdulillah... setelah menunggu sekian lama dalam keterpurukan, karena kekasih pertamanya meninggal akibat kanker darah dan kemudian dikhianati sahabatnya sendiri dengan merebut kekasih keduanya, akhirnya salah satu sahabat bloggerku ini nikah juga. Mayasari Angel Oktaviana yg punya blog Princes Angel, udah nikah tanggal 10 April kemarin.
Banyak banget kenangan aku bersamanya. Profil dia tuh aku temukan pas pertama kali aku mutusin buat membuka blog aku ini untuk umum. Pertama kalinya aku temukan dia tuh, terpuruk dengan muka mamel di pos ronda, hahaha... yg ini becanda. Lalu perlahan-lahan aku mencoba mengajaknya bangkit dan melupakan masa suramnya pelan-pelan. Canda dan tawapun akhirnya tercipta juga, lewat SMS, lewat YM, friendster bahkan telpon-telponan pun pernah sampai sejam gak brenti-brenti. Masih jelas terlintas di ingatanku, saat dia mengklaim bahwa yg membintangi iklan tv Neorheumacyl itu adalah dia. Pada tau kan tampilan iklannya kayak gimana? Itu lho yg nyritain tentang sepasang pengantin baru yg lagi gendong-gendongan. Pengantin priyanya berpostur kecil kayak aku. Sedang wanitanya segedhe gajah, hahahaha....
Itulah Maya Angel. Anaknya super gendut. Mana kuat aku kalo disuruh gendong dia? Orang aku juga belum minum obat itu, hahaha... Sebenernya face dia tuh gak jelek-jelek amat, cantiq juga menurut aku. Cuma ya itu tadi, postur tubuhnya super sweksi hahahaha... coba kalo dia kurusan dikit, pasti aku udah lamar dia jadi....
Jadi apa ya enaknya.... hehe...
Ya udahlah koq malah ngomongin tentang keseksian dia sih. Oke Sob, dalam kesempatan kali ini, aku cuma pengin kalian bantu aku, mau kan? Mau dong....
Mari rame-rame kita kasih dia kado istimewa, kita kasih dia suport agar pernikahannya itu bisa langgeng sampai kaki nini, amin.
Tolong Sobat Semut semua tulis satu koment aja. Terserah, disini apa langsung di blognya dia. Maksud aku biar dia bisa focus sama pernikahannya itu dan mampu nglupain masa lalunya yg kelam.
Makasih Sob sebelumnya. Udah ya aku mau kesana dulu sekarang.
SEO : download video bokep terbaru, SMK Kebumen bugil, foto bugil Pinkan Mamboo, foto bugil Aura Kasih, download video bokep artis Indonesia, download Miyabi Movie, Salma Hayek, Mulan Jamela, Aura Kasih BugilOiya hampir lupa, ni dia rangkaian kembang kantil di kerisku kemarin, yg rencananya mau aku kasih ke dia. Sorry lupa, baru sekarang keinget lagi. Kenapa waktu itu dia minta kembang kantil yg nyangkut di kerisku? Katanya biar dia cepet ketularan, dan Alhamdulillah, belum sempat aku kasih kembang itu, ternyata tanggal 10 kemarin dia udah keburu nikah. Ya udalah kalo gitu, aku mau siap-siap ke tempat dia sekarang. Kalian cepetan nyusul ya, aku tunggu disana.

31 comments:

Chalief mengatakan...

Pertamaxxx....wawaw...Selamat deh buat Dia..*apa langsung k'TKP aja ngasih selamatnya yaaa??hehe...
Chalief

wh mengatakan...

Potonya kok ga da mukanya...."selamat menempuh hidup baru"beb......beb.....langsung tancap gas menuju tkp

awan_clickerz mengatakan...

Hmmm..nikah?...aku bulan MEI ya..hehee
my be yes, my be no

enak nikah ya..asik...kapan aku beneran nysul nih,
selagi niatnya lurus untuk ibadah, dan meyempurnakan setengah agama kita, LAKSANAKAN, sudah wajib itu....

semoga langgeng sampe kake nene

AMIN
Yup !

Dhe mengatakan...

duh slamat yah buat temanmu ^^
iii.. daku kapan yah nikahnya??
kwakakaka

Dhe mengatakan...

nyambung lagi ^^, dasar daku "khayalan tingkat tinggi" kwakwakkaaa

fanny mengatakan...

Mo ni ca? Agnes Mo ni ca? kalo itu sih favorit aku.he he he......

lho, itu foto semut wkt merid ya?

Ivan@mobii mengatakan...

Okey bos langsung tancap gas ni keTKP... Nikah mag makyus tp kemakyusan tu da masa kadarluarsanya kan? Kpn nyusul? Ma semut merah tw item? Ckckckckckck

Itik Bali mengatakan...

Masa sih nikah itu asyik??
he..he enak juga baca tulisan tentang nikah-nikah
pelajaran berguna..

beat2ws mengatakan...

Wow wow wow wow....

Hidden keywords-nya loh mas, ga nahan banget....
Semua keyword dibabat habis.
Semoga bisa mensukseskan KAMPANYE ANTI BOKEP.
*eh bit, kok bisa tau kata kunci yg ga keliatan?*
Hahaha, sukses deh mas...

beat2ws mengatakan...

Selamat buat yg nikah.
Aku mau nikah bulan SAPAR,
alias SAPARinge Gusti Alloh, hehe

J O N K mengatakan...

jiahhhhh, jadi pingin KAWINNNNNN :(( .... selamat deh buat mba angel ...

joe mengatakan...

salah kok, merid itu gak uenak tapi banget ....

dwinacute mengatakan...

Mut aku blom kenalan nih ama temenmu.. dieee punya temen cakep di umpetiiiinn. pas nya udah nikah baru di obralin.
tersentuh juga baca ripiunya kamu jadi inget ama diri sendiri.
Ah sudahlah gak usah diterusin. oke deh ke TKP dulu mo kenalan ma mbak angel

albri mengatakan...

selamat dan semoga bahagia

angel mengatakan...

gludak...wewewewewewe.

kejam kau yooo...giliran aku dah laku baru u promosiin...mana ekspresinyaaaaaa...walah gak nyambung.

eh habis nie aku k sby loh...tak tagih kembang kantilmu...xixixixixixi.

tapi makasih beut ya yo...buat cemua jua...hikz...terharu aku...lebay mode on :P

Henny Y.Caprestya mengatakan...

he,,baru tau kalo semut merid pake keris dan kembang kantil juga ternyata :D

sibaho mengatakan...

sampein selamat dari saya yo buat mereka :D

brown sugar mengatakan...

Lho Riyo dah kawin juga to....
Lahh..lahhh ga nyangka lho...rio...
(elus elus dada dulu walo dadanya ga rata )

Badewei selamat buat temennya yang dah nikah semoga menjadi kluarga sakinah , mawadah wa rohma. aminnnnnnn.

riosisemut mengatakan...

@brow sugar :
Iya Mbak, aku udah nikah.

@sibaho :
Pasti aku sampein Mas.

@henny :
Wekekek.... ya eyalah Hen, orang Jogja.

@angel :
Hahaha... selamat ya May.

@albri :
Makasih Mas.

@dwina :
Silakan Win.

@joe :
Gyakakaka...(cep)
Emang km udah ngrasain juga ya Jo?

@jonk :
Cepetan nyusul Jonk.

@beat2ws :
Pasrah itu namanya Bit, tp hrs tetep ikhtiar.

@beat2ws :
Ini demi mensukseskan KAMPANYE ANTI BOKEP Bit.

@itik bali :
Wuaaaah..... bloger cewek idolaku ninggalin koment.
Makasih ya Cantiq...

@ivan :
Aku udah nikah Van...

@fanny :
Iya Fan, itu foto keris dipunggungku.

@dhe :
Ayo dhe, cepetan nyusul.

@awan :
Amin, makasih Sob, smoga mereka bs lamggeng sampai kaki nini ya.

@wh :
Itu yg moto lg focus ke kerisnya, Bro.

@chalief :
Thanks Sob.

anna fardiana mengatakan...

waaaah selamat yah buat tetemnya si semutt...
tapi fotonya kok begitu..kagak keliatan...wakakakakka

cebong ipiet mengatakan...

selamat yak angel, smg jd keluarga sakinah mawaddah, yang langgeng, smg bisa melewati smw cobaan dlm pernikahan.awet deh pokoknyah.cpt dpt momongan jg yg chubby chubby kek bundanya heuehue

attayaya mengatakan...

lho kawin tuh maknyussss ya?

liat tkp ahhh mo ngintip

Etha mengatakan...

aw..aw celamat ya yg dah nikah

dirikuh kapan yak???ohh my price charming dimanakah dirimu ... gyahahahahaha

My Blog mengatakan...

selamat y moga2 pernikahan nya langgeng sampe tua n menjadi keluarga yg sakinah,mawadahdan warahmah

usman mengatakan...

itu gambar apaan yak????? kok ada kerisnya??? atau itu kerisnya yang nikah keluar duluan??? heeeeee

dwinacute mengatakan...

semuuuttttt hiaat.... jiaaat...jiaaatt.. hiks..hiks.. semut sungguh teganya dirimu mut... bibir udah nggak bener kek gini masih mo di kelamutin emangnya es krim.....???/ melotot mode on

vie_three mengatakan...

met menjalani hidup baru bagi si angel....
dan lam kenal jugak dengan sisemut yang imut dan mungil yang sama kayak saya, hehehehehe

Edo dot Com mengatakan...

selamat atas pernikahannya buat angel...
sebenarnya nikah itu enaknya cuma 5%..
95% nya lagi uenak banget.. hehehe

Antaresa mengatakan...

nikah = maknyus

riosisemut mengatakan...

@antaresa :
Hehehe... iya Sob.

@edo :
Hahahaha.... thanks Do, Angelnya seneng bngt tuh.

@vie_three :
Hehehehe... makasih Fit, km jg imut yak..

@dwina :
Hahahahaha.... aku puas..! Aku puas, hahaha....
Yg punya bibir melotot oey...

@usman :
Ngawur aja km, keris aku msh dlm kondisi aman Sob.

@my blog :
Amin, thanks Sob..

@etha :
Cepetan nyusul Tha.

@attayaya :
Kata dia gitu Sob, mak nyus.
Silakan langsung ke TKP.

@cebong :
Aku ikut ngaminin aja Bong.

@anna :
Foto itu emang focusnya ke kembang kantilnya Mbak.

buwel mengatakan...

nikah....
eunak oh ya.....

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.