Selasa, April 14, 2009

Akhirnya Mimpi Itu Gak Jadi Kenyataan

Setelah beberapa waktu berlalu, tibalah kini saatnya mengumumkan siapa-siapa blogger yg berhak menggondol hadiah dalam kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yg di adakan oleh Bos Pogung177 beberapa bulan yg lalu.
Memang kontes yg di ikuti para master SEO sejagad maya ini, telah mampu menyita perhatian publik penggila SEO dan juga wartawan, pers dan pemburu berita lainnya.
Dan betapa kagetnya aku saat membaca harian Jawa Kost pagi ini. Ternyata blog aku yg masih tergolong amatir dan sangat sederhana ini, mampu menempati posisi 10 besar..!!
Ya Alloh...
Trimakasih Mbah Google. Trimakasih udah menempatkan aku dalam posisi istimewamu.

Trimakasih juga buat Sobat neilhoja yg udah berhasil membuat mimpi aku menjadi kenyataan. Berkat ilmu dari kamu, akhirnya blog Pesanggrahan Si SEMUT ini mampu menjadi berita utama dalam harian pagi Jawa Kost yg sangat mengedepankan keakuratan sebuah berita dan selalu menyeleksi berita apa yg pantas mengisi halaman utamanya itu. Semalaman aku mengutak-atik situs itu demi mengejar sebuah popularitas yg sebenernya sangat jauh dari angan-angan aku selama ini.
Sumpah Sob, aku gak begitu berharap blog sederhanaku ini di expost oleh media dengan begitu gencarnya, karna bagi aku ketenaran hayalah merupakan sebuah awal dari kehancuran.
Tapi ya udahlah, bagi aku mungkin popularitas semacam itu gak begitu penting, namun mungkin bagi sebagian orang, moment-moment seperti ini, adalah sebuah peristiwa yg sangat diimpi-impikan, dengan harapan, bisa membawa dirinya ke jenjang yg lebih baik lagi.

Nah, maka dari itu, dalam kesempatan kali ini aku ingin membagikan sedikit ilmu yg aku dapat dari sobat neilhoja tentang tips-tips seputar cara tercepat meraih popularitas dan mampu menempati halaman utama di salah satu koran terkenal di negri ini.
Sebenarnya ini adalah pekerjaan yg sangat gampang Sob, gak perlu mengeluarkan uang yg begitu besar. Dan kalian bisa memilih sendiri di koran apa kalian akan muncul, apa judul berita yg kalian inginkan dan gimana isi dari berita tersebut. Bahkan hanya dengan berbekal sebuah aplikasi Opera Mini v.4.2 di ponselpun, kalian sudah bisa masuk dengan leluasa di head line sebuah koran ternama sekalipun.
Penasaran ya? Hehehe...
Oke kalo gitu, gak usah berbelit-belit lagi, kalo kalian bener-bener kepingin membuat kliping koran seperti gambar aku diatas, langsung aja kalian klik disini dan ikutin instruksi di dalamnya, tapi sebelumnya, kalian tulis dulu komentar kalian disini.
Apapun itu aku terima koq, mau ngucapin selamat, boleh. Ucapan terimakasih juga gak papa, dan bahkan yg mau menghujat, ngatain aku penipu sekalipun, juga aku terima koq, hahahaha....#

48 comments:

wh mengatakan...

hua..,.,hua......

wh mengatakan...

weh ebat ya semut puin bisa di tulis di koran jawa kost koran nasional itu.....

Cebong Ipiet mengatakan...

koran taon 2009 kok penampilan jadul taon 1926

kwkwkwkw kurang canggih ituh tools nya

Bi2t dot Com mengatakan...

Bentar, aku ke te ka pe dulu. Jangan2 mas semut lg nge-joke, hehe

Bi2t dot Com balik lg mengatakan...

Tuh kan bener, mas semut cuma lg aneh mode on.
Ternyata kayak gitu. Huh hiks

Dhe mengatakan...

diriku mau ketawa aja!!
boleh kan ;;)
kwkawkakakakkak

Bicycle Wallpaper mengatakan...

Hello! how are you?
You can download bicycle wallpaper in our website for free!

BIG SUGENG mengatakan...

ide yang rrruaarrr binasa

Henny mengatakan...

waw...waw..
masuk harian "JAwa Kost"
selamet ya mut!

ajeng mengatakan...

Yiah,aku sudah tau trik itu mas.Kau tidak bisa menipuku lagi..hehehe

riosisemut mengatakan...

@ajeng :
Huhuhu... emang Ibu guru yg satu ini susah buat dikibulin, xixixi...

@henny :
Trimakasih... Trimakasih...
Trimakasih Hen...

@big sugeng :
Om Sugeng kayak sponsor minuman aja deh.

@bicycle :
I'm fine, thank's for your info.

@dhe :
Silakan Dhe, mari aku temenin, hahaha....

@bi2t dot com :
Wakakaka... slamat Bit, kamu udah ketipu ya? Hahahaha...

@cebong :
Kalo kamu protes, ntar aku bilangin neilhoja lho Bong.

@wh :
Wekekekek... Jawa Kost lho Sob, bukan Jawa Pos

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hebatt!! biar imut semut canggih ya. makanya jgn sepelekan yg imut2. he he he....selamat yaaaa

dwinacute mengatakan...

heallaahhh mut-mut kalo tak itung-itung sejak berteman dengan dirimu, diriku udah kena kibul berapa kali yah... doooh nggak keitung deh ah..

J O N K mengatakan...

huahahahaaa,,,,, pake teknik jitu untuk membuat orang tertipu hekhekhek ... :D ,,, JAWA KOST gituh lhok hekhekhek ... =))

neilhoja mengatakan...

wakakakaka, semut... diprotes ama mbak ebong yak??

hahaha...

sep sep... keren euy, kreatif juga lo.... :D

www.katobengke.com mengatakan...

sorry sobat baru muncul lagi so aq baru dari luar daerah and disana kagak ada koneksi internet……..
Tapi sekarang dah aq buat postingan baru……
jangan lupa singgah baca yah untuk menambah pengetahuan….

manusiahero mengatakan...

wah... keren uyy...

semoga menang deh..

good luck

awan_clickerz mengatakan...

iya, aku sempet 2 hari yang lalu main ke ruamhnya neilhoja,
aku bookmarks tuh link nya, eh ada yg nge-dilet asu...heheh
masuk koran headline KOMPAS bisa kali ya....hehe
atau aku mau masuk tivi bisa gak ya,
eh tv nya gak muat ya...*dodol*

dah, ah nyari inspirasi dulu

Yup !

dwinacute mengatakan...

mut dirimu silahkan bobok mut sebelum tak sulap jadi kudanil hiahahahahahahah jahat deh gue

attayaya mengatakan...

mut mut... aku berharap semut menang

riosisemut mengatakan...

@attayaya :
Lha wong aku lho, gak prnh ikut dlm kontes SEO itu, mana bisa menang.
Sbenernya inti dari postinganku ini bukan tntang SEO Mas, tp ini cuma joke.
Baca gak sih sebenernya??

@dwina :
Hahahaha... koq km jahat bngt sih sama aku, ini juga udah mau bobok.

@awan :
Hahahaha....siapa yg ngedilet Sob?
Mau msk koran apapun bisa koq.

@manusia hero :
Trimakasih, kayaknya kamu juga gak baca postingan ini.

@katobengke :
Mau posting kek, mau kagak kek, emang aku peduli.
I don't care, Bro..!!

@neilhoja :
Makasih Sob, koment kamu keliatan sangat menghargai karya aku banget, makasih.

@jonk :
Wekekekek.... iya Jonk,
Jawa Kost, bukan Jawa Pos lho...

@dwina again :
Wekekekek... demi persahabatan kita, kamu harus rela aku kibulin berulang-ulang Win....

@sang cerpenis :
Hehehe... jadi malu aku Fan,
Bdw, selamatnya buat apaan?

sungaikuantan.com mengatakan...

wew... masuk koran ni yee.....
hehehehe.....
oya bro...
aku ada oleh2 buat mu dari Bengkalis
jemput yah....

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

wah senengnya! prestasi yg membanggakan! semangat terus yah nge-blog-nya!

btw, bkn koran kriminal tp kan ya? *kidding*

Itik Bali mengatakan...

Eh ini to Riosisemut??
Salam kenal ya..
judul postingan kita mirip-mirip lho..
aku mampir kesini
ngliatin komen di mbak Fanny
pantes marah2 sama kotabengke..
ha..ha. ternyata ada comment juga yang sama dengan mbak Fanny ya..

hebat lho..udah masuk 10 besar
aku blogger baru musti banya belajar tentang SEO

OPHIE CHIEN mengatakan...

boss.. selamat dan sukses ya.. akhirnya bisa masuk koran. wl bisa diedit sendiri, hahaha... maaf bos baru bls. baru bangun. hari ini msti gawe lg. doain y bos. smg tdk brsungut-sungut diriku. heheh

novnov mengatakan...

baru mau ngasih selamat..taunya...huh!!! :p

attayaya mengatakan...

bangun....bangun....
hari dah siang
jangan mimpi terus
bekerjalah

merisa mengatakan...

hahahaaa...
well done..

bayu nugroho mengatakan...

weeeee keren juga nih alat, ntar buat koran pake pos gimana yah bisa ga yah... salm kenal yah semut..

Maya O.Z.K mengatakan...

kreatif beneer yaa, nemu aja lagi si neilhoja, kereeen! kpn2 nyoba deh ;)

slm kenal ya tuk riosisemutbuah (hehe nama yg unik, pny pnglaman ma semut ya mas??)

suwung mengatakan...

selamat ya mut
btw
beli harianya dimana ya?

crazy lil outspoken girl mengatakan...

siaaaaaalll...tertipu lg!!!
hahahah...

Linda Belle mengatakan...

mhwajahahhaahhaha.....
aku mau dong masuk ke jawa post :p

Ivan mengatakan...

Hahaha aku kira jawa post..hmpir mau ksh selamat, tp d bc ulang kok jd kost... Gak jadi selamatan dah! Alx tuh koran belum Exis., xixixi

riosisemut mengatakan...

@linda belle :
Hahahaha.... bisa koq Mbak, koran apapun tinggal tulis aja.

@crazylil :
Wekekekek... selamat buat Gadis, kamu udah ketipu.

@suwung :
Gak beli Kang, ini nyetak sendiri, hahaha....

@maya :
Makanya Non, sblm koment itu diliatin dulu seluruh isi blognya, biar tau knapa nama aku koq Semut.

@bayu :
Bisa Mas bisa, salam knal jg dari Semut.

@merissa :
Thank's Girl.

@attayaya :
Ini juga udah bangun Mas.

@novnov :
Hahaha... tumben Bu mampir ke sini.

@ophi :
Iya Chien, aku slalu doain km koq.

@itik bali :
wekekekekek... akhirnya Si Cantiq dari Bali mau juga ngunjungi rumahku.

@neng aia :
Hahaha... Bukan donk Neng, makasih, semangat...!!!

@sungai kuantan :
Makasih Sob, udah mau mampir.

riosisemut mengatakan...

@ivan :
Hahahaha.... ini cuma joke Sob.

Etha mengatakan...

bli korannya dimana yak ???

rco mengatakan...

waduh ketinggalan lagi.

Emaang anak kost sudah bikin perusahaan koran sendiri, ya?

Redaksinya....pasti bu kost.

nietha mengatakan...

langsung ngacir mo masuk koran juga..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat udah berhasil nipu kita2. he he he...

Tukang komen mengatakan...

Ah buat Harian Pagi Jawa Kost juga ah... buat kos-kosan ku..... biar seruu... he..he..

buJaNG mengatakan...

Asem tak kira koran beneran, ternyata cuma guyonannya si semut... wkwkwkwk

Edo dot Com mengatakan...

sesama penipu dilarang menipu..
wkekekeke...

Dinoe mengatakan...

Selamat ya..mau tanya,klu mau beli korannya dimana sob...he..he

riosisemut mengatakan...

@dinoe :
Wekekekek, ini koran bikinan sendiri Sob.

@edo :
Wakakakaka.... kamu penipu juga rupanya Do.

@bujang :
Selamat Mas, anda telah tertipu, hahaha....

@tukang koment :
Silakan Bro, asal jamgan pake nama koran beneran aja.

@sang cerpenis :
Makasih Fan, hahahaha...

@nietha :
Silakan Non...

@rco :
Wekekekek... kliatan banget, pasti yg koment ini juga anak kost.

@etha :
Di Graha Pena Tha, hahaha....

albri mengatakan...

ener-bener lucu postngan disini

rampadan mengatakan...

Wuakakakkkk.
Penipuan nich.

taufikasmara mengatakan...

Karena disuruh koment dulu ya aku koment... baru menuju TKP. Hehehehehe... mantaff ni

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.