Rabu, April 01, 2009

Lagi, lagi, lagi dan lagi...

Yah.... mungkin inilah kata yg tepat buat mewakili postinganku kali ini.
Lagi, lagi, lagi dan lagi... Lagunya Andra bersama tulang belakangnya. Namun jangan salah. Topik yg mau aku angkat kali ini, sama sekali gak ada sangkut-pautnya dengan lagu itu. Bukan karena aku gak suka sama group band ini, bukan, tapi karena memang kayaknya judul lagu itulah yg pantas mewakili artikelku kali ini.

Yup, to the poin aja, lagi-lagi di penghujung bulan kemarin, aku dapat award. Tiga ekor sekaligus.
Kali ini datangnya dari Sobat Blogger asal Bandung, dan seperti biasa, setiap menerima Award pasti di sertai Pe-eR.

Dan inilah peraturan Pe-eRnya :

  1. Pajanglah award ini dipostingan terbaru kamu.
  2. Sertakan juga link Sang Pemberi Award.
  3. Buatlah artikel singkat tentang, "Sejauh apa kamu mengenalnya, dan seperti apa serta bagaimanakah dia?"
  4. Teruskan juga award ini ke 5 sahabat pilihanmu.

Huff... bingung Sob...
sebenernya aku seneng banget dapat award award kayak gini dan apapun Pe-eR yg disertakan pasti aku kerjakan dengan ikhlas tanpa pamrih, karna aku ini emang orangnya konsisten, penuh tanggung-jawab dan yg lebih utama, aku gak pengin ngliat yg ngasih award kecewa.
Untuk point 1, 2 dan 3 bagi aku itu gak masalah. Gampang banget, tapi untuk point terakhir, itu yg menurut aku pualing susah.
Ntar aja aku jelasin alasannya. Sekarang ayo kita kerjakan Pe-eR kali ini.

Ini dia 3 buah Awardnya :



Dan award ini aku terima dari Ophie Chien, seorang blogger asal Bandung. Aku belum begitu paham tentang dia karna aku kenal dia juga baru beberapa bulan terakhir. Pada dasarnya, dia tuh cantiq karna dia emang cewek. Tapi kalo menurut pengamatanku dari 10 artikel terakhirnya, dia tuh kayaknya desperado banget. Dia habis disakitin para ''penjahat cinta'' dan lagi sedikit kecewa sepertinya. Udalah Chin... jangan terlalu terpaku sama masalah itu.
Lupakan aja dia, masih banyak cowok diluar sana yg jauh lebih sempurna dari dia. Okey??

Nah... dan sekarang saatnya nerusin award ini ke sobat yg laen. Seperti yg udah aku bilang diatas, point ini adalah bagian yg aku anggab pualing susah. Sebab dari pengalaman-pengalamanku kemarin, penerusan pemberian award semacam ini, bukannya mempererat tali persahabatan tapi malah memutuskannya. Lihat aja postingan awardku sebelumnya disini atau disini.
Siapa yg aku kasih, siapa yg ngrespon dan siapa yg cuek?? Keliatan kan? Jangankan ngerjain Pe-eRnya, ninggalin koment aja gak. Dan parahnya lagi, dia malah gak pernah lagi ngunjungin aku, padahal di blog yg laen, koment-koment dia selalu ada. Aku sendiri bingung, apa mungkin ya ada kata-kata aku yg menyakiti dia? I don't know, aku gak tahu, karna aku ini orangnya emang ceplas-ceplos, tapi sumpah Sob, itu semua cuma becanda, dan aku sama sekali gak pernah bermaksud menyakiti kalian.
Jadi kali ini aku gak berani berharap terlalu banyak, yg pasti sedikitpun gak pernah terlintas dalam benakku buat membebani kalian. Aku cuma nurutin perintah Pe-eRnya aja. Dan Sobat-sobat yg beruntung kali ini adalah :
1. Angel,
2. Cebong Ipiet
3. Ajeng
4. Dee, STILETTO,
5. Mas Bibit

Oke, Sob...
Tuntas sudah tugas aku kali ini, buat yg aku tunjuk silakan dibawa awardnya, dan untuk Pe-eRnya, terserah kalian, gak dikerjain juga gak papa.#.#.#

20 comments:

J O N K mengatakan...

Pertamaxxxxxx ... (gak ya?)

heuheuheu tumben bisa pertamax, aihhh, selamat deh buat awardnya nih ... semoga makin semangat ngeblognya :D

riosisemut mengatakan...

Oke Sob.
Semangat, lagi nonton Milan Bro, 2 - 2 lawan Napoli.

Cebong Ipiet mengatakan...

ya ampuuun...maap..:D diriku bandel ixixiixxix

riosisemut mengatakan...

@cebong :
Yg aku maksud bukan kamu Sayank, tapi DUA ORANG COWOK.

Cebong Ipiet mengatakan...

ooo emg nya diriku cewek?kwkwkwkw

rampadan mengatakan...

Uekekekekkk..
Itu yg dimaksud diriku yg gak gantheng ini ya?
Och sayangku yg guantheng..
Xixixixixxx
Bukannya aku sombong, hahaha
Aku emang belum sempat ngerjain tuch pr, dan karena kerjaanku hanya sebagai sopir, jd kadang aku ketinggalan artikel yg gak sempet aku baca.
Maklumlah, gak ada jam kerja yg pasti untukku, akhir2 ini aku pulang malam terus.
Kayaknya postinganmu yg dulu itu juga belum aku baca kok yank..
Hahahaha
Maaf yo..
Aku itu baca postingannya hanya yg lg update di dasbor ma di link..
Jadi kadang ketinggalan artikel..
Maklum, yg aku follow banyak banget..
Ntar juga aku kerjain kok, masalahnya dach 4 hari ini gak ada leptop, jd gak bs posting och mybest friend..
Tuch leptupnya di RS, rusak lg..
Rencananya mau nutup akhirbulan ma postingan award, tp gak jd karena belum bs posting..
Ya udah, aku minta maaf, ya udah silahkan dilanjutkan mencaci maki diriku, toch aku emang salah..
Tp jangan lupa, cukup hari ini aja marahnya, besok besok harus senyum.
Seingatku aku punya 4 pr, darimu, dari renspandy, dr bunda, dan yg 1 aku lupa, hahaha, ntar aku obrak abrik komentku, biar aku tau..
Maaf yo..
Oiya, itu link yg pertama kok gak ada artikelnya ya?
Selamat pagi sahabat, nich koment pake hape, mumpung lg mau nulis, jadi komentnya yg panjang aja sekalian.
Ya udach, aku mau kerja dulu, ini td jam 4 udah berangkat ngantar barang..

rampadan mengatakan...

Uakakakakkk, aku jd ketawa liat komentnya cebong, "emang diriku cewek?"
Uakakakakkk.
Sadar bong, kamu itu cewek apa cwox? Ato amfibi?
Wuakakakkk
Uadah ach, koment terus ntar dikira nyepam, trus di dullite (di delete maksudnya) ma mas semut, takuuuut..
Semangat..

riosisemut mengatakan...

@rampadan :
Maavin aku Sob, aku gak bermaksud mencaci dirimu, aku cuma khawatir aja. Kirain aku salah bicara.

Jenis pekerjaan apapun itu gak penting Sob. Yg penting halal berdedikasi tinggi dan penuh tanggung jawab.

Sopir yg jujur dan loyal lebih sempurna dan mulia daripada seorang manajer yg korup dan gak tepat waktu.

ajeng mengatakan...

Weh makasih mas (maaf,selama ini manggilnya tanpa embel2 mas), saya ambil ewotnya. Tapi maaf,belum tau mau dikerjakan kapan...

beat2ws mengatakan...

Segera dikerjakan. Btw, seberapa kenal aku dengan mas semut, gitu ya?

Dhe mengatakan...

wekekekekekek
selamat. slamat.. slamat yah
mungkin cm kata itu yang tepat buat komen ku kali ini.. kwkwkkw

Etha mengatakan...

untung punya ku wes beres pyuuuhhh...

namaku wendy mengatakan...

wis lah slow aja to mas'e gak usah dpikir yg gak berkomeng dan berkunjung lagi hehehe yg penting masih ada yg mau ngasi award padamu, selamattt;)

taufikasmara mengatakan...

Mungkin kalo award disertai PR (Page Rank) pasti cepet diambil. Wakakakaka... Salam kenal

riosisemut mengatakan...

@taufikasmara :
Yup, btul bngt Bro, salam knal jg dr Semut.

@wendy :
Iya Wen, aku skrg, jg uda gak peduli koq.

@etha :
Aku udah kuapok ta.

@dhe :
Makasih Dhe...

@beat2ws :
Thanks Bro. Aku tunggu.

@ajeng :
Aku malah gak suka dipanggil Mas, Jeng.
Panggil namaku aja.

Atca mengatakan...

wahh lagi hujan award yah..selamat yah..semoga makin sukses..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat ya buat awardnya. semangat terus, bro

Edo dot Com mengatakan...

wah..selamat atas awardnya..

OPHIE CHIEN mengatakan...

hi,, manusia semut... hehehhe.. akhirnya di pajang jg dan PR nya dikerjakan. bagus...
Emm.. penilaian yg sgt akhu hargai..
DESPERATE WOMAN..
yupsss.. sedikit.. trtm krna penjahat2 itu..
Pria yg tdk prnh mati dlm kehidupanku smpai skrg..
Dan aku msh brjuang utk mnguburnya hidup2.. dan matilah mereka..

Hehheheh.. thank u y bwt pnilaiannya.
sori bru brkunjung..
asli,,, akhir2 ini dipenuhi ksibukakkan yg diluar batasku. sampai aku kelelahan sndiri.

Ok deh. aku msti brgkt nih..

Hppy day..

anna fardiana mengatakan...

award lagi...award lagi...
selamat ya mut..
semoga makin semangat nge-blognya...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.