Kamis, April 09, 2009

Ternyata Miyabi Masih Tetap Memuaskan

Setelah kemarin aku berhasil bermesra-mesraan sama Miyabi seharian penuh, (mumpung Diajeng masih refreshing di Malang), Miyabi 3gp, ABG, SMU download, 3gp, Bugil, Artis Indonesiasekarang saatnya buat mamerin sedikit tentang apa aja yg udah kami lakuin berdua.
Jadi selain ngajakin dia masak-memasak lalu menikmati makanannya bareng-bareng, kemarin aku juga berhasil ngajakin dia masuk ke dalam Pesanggrahanku ini dan memperlihatkan pesonanya di hadapan para netter semua.
Sungguh ini di luar prediksi aku. Ternyata, meski dia udah gak virgin lagi, namun dia masih tetap punya greget yg sungguh bikin aku terbelalak, sedikit kaget.

Padahal aku cuma nulis sepenggal wawancara dengannya dan bukan nyuguhin link download movie kayak yg biasa di lakuin blog-blog besar yg pernah aku singgahi beberapa bulan yg lalu. Dalam blog itu ditulis jelas banget dan selalu pake strong, link download Miyabi movie, tapi ternyata itu semua cuma tipuan dan bukan mengarah ke link yg sebenernya.

But it's very amazing, ternyata Miyabi emang mak nyus. Tadi siang ketika aku jalan-jalan dan tanpa sengaja mampir di blognya Sarang Penyamun, ada artikel tentang Alexa yg lagi ganti baju. Langsung aja aku pulang dan ngeliat sendiri kemajuan traffic rank-ku, dan ternyata sungguh diluar dugaan. Dalam sehari, traffic rank-ku mampu berubah sekitar 300 ribuan. Wow,..wow.. Miyabi emang mempesona. Dan bukan cuma itu, aku juga nyobain ngecek PRku, ternyata nambah satu, Sob. Lumayan.
Ya sudahlah, kita tutup dulu ngomongin Miyabinya sampai disini, sekarang aku mau posting tentang award.
Award kali ini datangnya dari Mbak Anna,
Alhamdulillah tanpa Pe-eR.
Ni dia awardnya :



Makasih ya Mbak Anna..

Dan satu lagi nih, award dari si imut Dwina.
Aturannya cukup sederhana :
1. Meletakkan Logo/Award di Blogmu
2. Meletakkan Link Blog yang Telah Memberimu Award
3. Berikan ke Blog Lain
4. Buat Link Blog Lain yang Kamu Berikan Award
5. Tinggalkan Pesan di Blog Mereka

Ni dia Awardnya :
Makasih ya Cantiq...

Dan award-award ini aku teruskan buat kalian semua yg kebetulan belum punya koleksi award yg ini. Monggo silakan diambil, tp maaf kali ini gak aku sertain text area.

28 comments:

brown sugar mengatakan...

Hehehehe.....dimana mana MESAM MESEM MESUM...emang ga ada duanya....
truk yang bagus untuk sebuah intrik
Jiaaaaaaaaaaaaaaaa ngemengepeseh

brown sugar mengatakan...

Nomero uno ...
mejeng ahhhhhhhhhhhhhh
cheerrrrsssssssssssssssssssssssssssss

annosmile mengatakan...

selamat atas awardnya..

Antaresa mengatakan...

wooow miyabi...

maria ozawa

beat2ws mengatakan...

Pas miyabi pake jilbab itu cantik banget dibanding pas tel*nj*ng, hihihi.
Kapan2 aq posting bout miyabi ah, biar banyak uniq visitor, hehe

Dhe mengatakan...

kwaakakakakak....

Fetra mengatakan...

wow..posting yang keren....thanks....keep on posting...

care to visit my blog at http://blogfetra.blogspot.com

cee u...

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

sip sip... dapet miyabi + awardnya! hoeheooe..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat ya utk awardnya.

Aa mengatakan...

salam kenal dari anak baru,,,
ku tunggu kunjunganya

bunga mengatakan...

salam pemilu pilihan kita hari ini menentukan petualangan indonesia kedepan

tiket surga

riosisemut mengatakan...

@brownsugar :
Hahaha... Memang Miyabi sangat mempesona.

@annosmile :
Makasih Sob?

@antaresa :
Kenapa Bro??

@beat2ws :
Silakan Mas aku tunggu.

@dhe :
Wekekekek... kamu ngetawain apa Dhe??

@fetra :
Thank's Sob udah berkunjung.

@neng aia :
Yup, Miyabi plus award Non.

@sang cerpenis :
Makasih Fan.

riosisemut mengatakan...

@bunga :
Yup selamat mencontreng.

@aa :
Kenal balik dari Semut.

rco mengatakan...

huwaaaahahahahha.....
ternyata dah dapet dari simut.
Aku juga mau kasih.

Tapi datang aja ya, nanti jam 1 dini hari 10 April. banyak award di sana.

rampadan mengatakan...

Nembak keyword nich ceritanya?
Selamat atas PR dan alexanya.

blog anak nelayan mengatakan...

miyabi emang mak nyuss hehehehe

J O N K mengatakan...

wah dapat award dan miyabiikkkk, hekhekhek ... selamt mas Rio ...

Tukang komen mengatakan...

hmmm... Miyabi.... lagi... jadi pengin liat lagi.. hi..hi..

ajeng mengatakan...

Mas,miyabi ini trik buat nembak keyword yach :)

anna fardiana mengatakan...

gitu dong mutt...
dipasang awardnya...makasih... :)

willis koes mengatakan...

Ingin tahu keandalan dan kecepatan blog para sobat? Silahkan baca bagaimana cara mengujinya melalui informasi tata cara testingnya di: sini

riosisemut mengatakan...

@ willis :
Thank's atas infonya Sob.

@anna :
Sama-sama Mbak.

@ajeng :
Iya, bener banget Jeng.

@tukang :
Silakan di liatin sampai puas Bro.

@jonk :
Iya Jonk, makasih.

@anak nelayan :
Pengin yaaaaaa....

@rampadan :
Iya makasih Sob.

@rco :
Mana Co, award buat aku.

diki mengatakan...

Ternyata Miyabi Pinter Bernyanyi. Gue jadi penasaran seperti apa suaranya. Body aduhai , suara pasti juga aduhai. Bisa download di www.forsharedmp3.com. Ada 5 lagu mp3 , gratis...
Bisa dicoba nih......

eri-communicator mengatakan...

selalu ada kunjungan bila
ada waktu dan selalu ada
senyum bila berkunjung:)

Lagi-lagi miyabi menjadi sorotan untuk award..he..he..

dwinacute mengatakan...

heallahahhaha mut-mut sakjane miyabi iku sopo tho mut... asli ra mudeng....
BAIDEWE ONDEWE BASWE.. HHEHEHHEHEH isin aku di bilang cantiq.... pangampunten dianjeng nya semut....hehhehehe

awan_clickerz mengatakan...

miyabi?...siapa ya...

*kenalin dong*...
hehe..eh pesanggrahan jakarta ya?, deketan dong kita
Yup !

one stop blogging mengatakan...

wah katanya Miyabi itu keturunan Indonesia lho ... (ngawur)

joe mengatakan...

kasihan tuh miyabi diperalat ...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.