Rabu, April 29, 2009

Dwina punya temen...
Namanya Usman...
Lalu...??

Sobat Semut semuanya, pengumuman Blogger Terfavorit peringkat IV-nya aku tunda dulu ya,... loh koq ditunda sih Mut??
Iya soalnya hari ini aku ada acara penting di rumah Semut. Apa itu?? Aku mau ngluarin dulu isi freezerku ini. Ntar keburu ekspaiyed dan membusuk kan jadi gak layak lagi buat dikonsumsi.
Ni dia isinya,

Award ini datangnya dari Teh Echi. Sebenernya nih award udah lama ngasihnya, cuma karna Teteh ngasih taunya lewat shoutbox, jadi aku baru tau itu tadi pagi pas aku baca-baca, maaf ya Teh, kan shoutboxnya gak terhubung dengan emailku. Coba kalo ngasih taunya lewat kotak koment, pasti langsung aku respons. Kan komentku itu langsung aku sambungin ke hp, jadi setiap kalian koment, pasti hpku langsung bunyi, klunthing klunthing, email masuk, hehehe... seneng buanget deh rasanya kalo lagi terima email yg isinya koment dari kalian.
Oke, balik lagi ke award. Award ini gak disertai PR, cuma disuruh majang aja sambil nyertaiin link yg ngasih, lalu melemparnya lagi ke Blogger yg laen.

Award yg kedua datangnya dari Jonk. Yg ini sengaja aku simpen dulu, maksudnya buat nungguin temennya, biar dia gak kesepian diposting sendirian. Ni dia awardnya.

Rulenya sama kayak yg di atas.

Oke. Dan yg ketiga, datangnya dari Vie_three. Sebenernya award yg ini disertai dengan 150 pertanyaan berbahasa Inggris yg musti aku bold pada point yg udah pernah aku alami, tp berhubung itu, ribet buanget, jadi PRnya aku tunda dulu, maaf ya Fit... PRnya aku postingin ntar aja di lain kesempatan.


Nah, kalo yg ini, aku curi dari postingannya Tante Salma Brown Hayek. Koq nyuri sih Mut? Iya soalnya nungguin yg ngasih kelamaan, ya udah nyuri aja. Abis aku suka bngt sih.

Buagus banget, aku suka award yg ini. Indah, seindah hatiku saat ini, cie cie...


Dan akhirnya tuntas juga tugasku hari ini. Sekarang saatnya nglempar ni award ke sobat blogger yg lain. Ini yg paling berat, aku tuh suka bingung kalo mau ngasih award. Ke siapa ya enaknya? Oooo.. ke dia aja nih pantasnya.
Usman. Siapa sih dia, belum pada kenal ya??
Dia tuh sobat blogger asal Lumajang JATIM. Aku kenal dia dari Dwina. Sempat jelez juga sih dulu pas pertama kalinya Wina ngenalin dia ke aku, tp pas aku liat postingannya ternyata dia tinggalnya di Lumajang. Postingannya waktu itu tentang UNAS yg sedang dijalaninnya. Di profilnya dia ngakunya anak seorang buruh tani, yg berkat kegigihan orang tuanya, akhirnya dia bisa lulus sarjana. Nampaknya dia ini masih pemalu bngt, suka nanggung kalo koment.
Ya udahlah, kembali ke Wina sekarang. Jadi gak mungkinlah kalo si Usman ini ada hubungan istimewa sama Wina, kan mereka tinggalnya berjauhan. Berarti aku masih ada harapan dong, hwaaahahahaha... makin nglantur aja ni postingan. Lagian mana mau si Wina yg imut itu sama km Mut?? Yaaah... paling nggak jadi Sephiaku lah, hahahaha.... tampar aja mulutku ini pake parutan kelapa Win.
Udah ah, dari pada ntar aku digosipin ama Wina makin jauh, lebih baik aku tutup aja postinganku sampai disini. Tante Salma Brown... pliss jangan komporin aku ama Wina lagi ya... bikin hati aku makin berbunga aja, hahahaha... plok..!! (ditampar lagi sama Wina,) kali ini pake sandal jepit, hikz..
Cukup ah, daripada makin babak belur,
buat Usman, segera di angkut ya awardnya.
Buat Wina, jangan dimasukin ati ya... masukin aja aku ke setiap detak jantungmu, hahahaha... mana bisa Mut?
Dan buat temen2 semua, udah sana tulis komentnya, tapi jangan ngegosip di sini ya...



Update :
Buat Usman, cara ngambil awardnya, arahin mousenya tepat pada gambar, lalu klik kanan dan save as image.
Abis itu km buka Blogger, new entri dan lalu km Upload gambar yg tersimpan tadi menjadi sebuah artikel postingan yg menarik.
Jangan lupa sertakan juga link aku.
Oke??

36 comments:

buwel mengatakan...

selamat ya....

buwel mengatakan...

duuuh jadi yang pertama ya...soalnya lom mbaca sih...ntar mbaca dulu ya...jiahahahahhaa

buwel mengatakan...

hwahahahaha....
mbak dwina ya....
tadi ngajakkin ym man tuh di shoutboxnya......hehehehehe

dwina mengatakan...

hehehehhe udah keduluan ama mas buwel
oke buat temen-temen semua sebelum semua pada santer bisik-bisik tentang aku dan semut

sekarang tak umumin!!!
antara aku dan semut emang udh terjalin hubungan yang manis kek gula, karena akunya manis jadi semut seneng ngerubung

semut selalu nongol di post komen ku, ketauan kalo dia nggak mau absen dari tiap postinganku hiahahhah ada apa dengan mu mutt

dan sebagai rasa ..... ku ama semut, aku juga nggak bisa nggak kalo sehariiiiii aja nggak mejeng ke tempat semut kek ada yg kurang heiehehehhe
jadi antara aku dan semut adalah sahabat dari dunia yang beda
dia dari negeri semut
dan aku dari negeri imut

jadi gitu deh sobat semua

buwel mengatakan...

hehehehehehe....
pengin bikin blog baru nih judulnya buwel-marmut....biar sama imut dan semut....hehehehehe

Nee mengatakan...

banyak sekali awardnya... wah si semut sungguh terkenal...
betewa.. ringtone hapenya klonteng klonteng?? oh lucunya.. hehe

Cebong Ipiet mengatakan...

untunglah diriku ndak di Buzz semutt ekekkeke

buwel mengatakan...

yups makasih mas...mav nulisnya disini....
biar hapenya bunyi...hehehehe

Chuanx mengatakan...

Tak tambahin nih biar klothengan di hape bunyi lagi.

yang awad2an selamet dah, ( awad2an g maksud )

J O N K mengatakan...

hualah lama banget di simpennya, jangan2 udah ada bunga depositonya hehehe, bagi donk mas :D

wah selamat neh, dpat award yang lain :D, semoga makin sering gigitin orang hehehe

buwel mengatakan...

yuups...makasih mas rio....

Antaresa mengatakan...

waaah mas ketauan ngga suka ngerjain peer ya,
hehehe...

ngga baik mas niru-niru sifatku tuh,

Sky net mengatakan...

The world's beautiful things, and a variety of different
I am my job
Collection of beautiful things
And my blog is
Beautiful things
I am proud of friends and bloggers
I hope to become friends
Expected of you
Accept greetings

Itik Bali mengatakan...

Awardnya buanyakkkkk bener
Sama kaya akyu..
suka nunda Pe Er akibatnya Pe er numpuk puk
he..he
selamat awardnya ya mas
selamat juga buat yang dapet award

BIG SUGENG mengatakan...

Selamat yaa awardnya banyak banget, banyak temen, banyak rejeki, banyak anak (semut kan anaknya harus banyak)

Ivan@mobii mengatakan...

Huhuhu., selamat" atas awardx yg sdh d terbitkan.. Aku kok gak d bgi sih mut? Hahahah
btw,gma crax koment" d blog bsa trhub dgn hp? Gma sih? Aku bru tau ni! Ksh tau dong? Hp ku nokia 5220...

Henny Y.Caprestya mengatakan...

selamat!!!

suwung mengatakan...

gile awardnya setumpuk

mommy adit mengatakan...

jadi semut itu rencana nikahnya sama Dwina? oh... **angguk-angguk kepala** baru ngeh..

bayu nugroho mengatakan...

hhehehehhe.... kerem sob, gaya penulisanmu itu lho yang lepas, enak bacanya, and anda layak dapet bintang ko.... congratz....

Neng Rara mengatakan...

ass.
aduh, mut. slamet ya mut
keren.
mari mut, wassalam

beat2ws mengatakan...

Selamat Sob awardnya...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat buat awardnya ya....

rayearth2601 mengatakan...

wew, award lagi

taufikasmara mengatakan...

Selamat yang dapat award.... Penasaran nih sama Usman.. Lansung ke TKP deh

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

selamat awardnya! CHAYO!!

ajeng mengatakan...

*Tepuk tangan mode on* Selamat yach..

usman saja mengatakan...

gimana caranya ngambil award??? ada pajaknya nggak???

vie_three mengatakan...

jiyaaaaaahhhh pe-ernya belum dikerjakan..... yawes lah gak pa-pa dech..... selamat atas panen awardnya yak......

riosisemut mengatakan...

@vie_three :
Makasih atas pengertiannya Fit.

@usman :
Uda aku update tuh caranya.

@taufikasmara :
Silakan Mas lngsung tancap ke KTP.

@ajeng, neng aia, reyearth2601, sang cerpenis, beat2ws, neng rara :
Makasih Banyak Semuanya.

@bayu nugroho :
Makasih Sob atas sanjungannya bikin aku melayang aja.

@mommy adit :
Ini malah beneran ngegosip.

@suwung :
Gak tau ni Kang, pada seneng kalo nimpukin aku award.

@henny :
Makasih buanyak semuanya.

@ivan :
Wuaaaah... bisa jadi satu postingan kalo aku jelasin disini.

@big sugeng :
Semut gak mau kebanyakan anak Om, cukup 2 aja.

@itik bali :
Hehehe, gak enak kalo posting award cuma satu, nanggung Yuk...

@skynet :
Artine opo kuwi Mas? Aku ra ngerti Enggris-e..

@antaresa :
Hahahaha.... km koq tau sih Res..?

@buwel :
Sama-sama Wel, aku juga ngucapin trimakasih. Kita sama-sama belajar, kalo aku gak tau, aku juga akan nanya kamu.

@jonk :
Aku gak suka gigit Jonk, kecuali terpaksa.

@chuank :
Makasih Bro.

@cebong :
Aku emoh ngebuz kowe Bong, enakan nggedabruz ambek Wina., hehehe...

@nee :
Hahahaha.... kayak lonceng ya Nit?

@dwina :
Koq km jelasin duluan sih Win, kan gak seru jadinya.

@buwel :
Pertama ya?
Selamat kamu dapat Semut Cantik.

dwinacute mengatakan...

abis gimana mut, ntar pada ribut mending di klarifikasi duluan ah. ntar tatut ngetop kek artis

nietha mengatakan...

ah manisnya semut kalau sedang merayu wina
wian dikerubungi semut. alamakkk

Tukang komen mengatakan...

Sik asik..... dapat award...

Atca mengatakan...

selamat yah...baru ol nihh

Susy Ella mengatakan...

akhirnya......diriku yang manis ini bisa berkunjung ke blog semut lagi...hohho...waah awardnya banyaaak..selamaat

anna fardiana mengatakan...

Oalah award terus ga abis2 mut..

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

Blue link↑↑diatas↑↑, bisa kalian gunakan saat kalian kesulitan koment karena sedang ngeblog via ponsel.

Tinggalkan jejakmu disini Sob..
komentar kalian adalah semangat buat Semut untuk menerbitkan entri berikutnya.